Stefan
Verreist als Paar • Mai 2025
Schönes Hotel mit hilfsbereitem Personal

Dass Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind auch schön und der Service lässt nichts zu wünschen übrig. Als wir ankamen hätten wir ein Zimmer bekommen sollen dass nicht sauber war aber der Hotel Manager Cris hat sich sofort um ein anderes Zimmer gekümmert dass dann auch super war. Die Damen an der Rezeption ( Polly und Ping Pong )waren zu jeder Zeit sehr hilfsbereit bei Terminen buchen und auch dem Shuttle Service. Also nichts zu Meckern. Vielen Dank an alle

Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sowohl mit Ihrem Zimmer als auch mit unseren Einrichtungen während Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Besonders danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unser Team – insbesondere Khun Polly und Khun Pingpong von der Rezeption. Ihre Anerkennung zeigt uns, dass unsere Bemühungen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, erfolgreich sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren erholsamen und schönen Aufenthalt. Mit herzlichen Grüßen Krit J (Mr.) General Manager.