Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Michael (61-65)
Verreist als Paar • November 2025
Ruhiges Resort mit großem Angebot am Erawan Nationalpark

Schönes, großes Resort, ruhig mitten im Wald gelegen. Die meisten Gäste kommen um den Erawan National Park mit seinen gleichnamigen Wasserfällen zu besuchen. Die Anlage ist sehr weitläufig. Es gibt ein Restaurant direkt am Fluss und 2 tolle große Pools. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. 2 Einzelbetten, Sitzmöglichkeit, gute regulierbare Klimaanlage, TV, Safe, Wasserkocher mit Tee + Kaffee, Minibar mit Getränken. Das Bad hat Badewanne mit Brause und Duschvorhang, dazu noch eine große Dusche mit Schiebetür außerhalb des Badezimmers. Frühstück war eines der besten unsere Leitner Südthailand Reise. Guter Kaffee aus Automaten .Verschiedene Brotsorten, Käse, Müsli, Eierspeisen, viele warme Gerichte. Im Außenbereich wurden Teigtaschen, Spiegeleier, Satay Hähnchenspieße angeboten. Abend gegessen haben wir nicht im Hotel, sondern wie die meisten Mitreisenden unserer Reisegruppe, im kleinen einheimischen Lokal, dass gleich rechts neben der Hoteleinfahrt liegt. Wir haben hier 2 X gut und preiswert zu Abend gegessen.

Mehr Bilder(3)
Vorname:Michael