Fini (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, Service noch ausbaufähig!

Kompaktes Hotel in dem wirklich fast alles zu finden ist. Schwimmbad, Fitnessraum, indoor Spielplatz. Außenanlage auch sehr schön. Vor allem für Kleinkinder.

• Die Apartments waren super von Größe und Ausstattung. Eine Top Küche mit allem was man braucht. Jedoch wurde das Apartment nicht jeden Tag gereinigt sondern nur auf Wunsch und bitte!!! Verbesserungsvorschlag: Dies muss deutlich in den Beschreibungen des Hotels stehen. Wir setzten voraus das es täglich gereinigt wird aufgrund des 4 Sterne Standarts.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Rührei zu flüssig, nicht gewürzt. Wenig Salz und Pfeffer vorhanden. Man musste sich die Menagen mit den Gästen teilen. Teilweise Speisen die man nicht erkennen konnte. Es fehlten schilder auf dem Buffet , um zu wissen was was ist. Wenn diese da waren, dann nur auf polnisch. Wenig Obst, wenig quark und joghurt. Top 👍 man konnte sich Waffeln selbst backen. Der Buffetraum sehr klein und eng. Fast nur ein Durchgang. Anstoßen mit anderen Gästen war nicht zu verhindern. Der Speisesaal ebenso sehr klein. Teilweise mussten wir wieder gehen weil kein Tisch frei war. Insgesamt alles sehr eng. An 2 Abenden aßen wir a la Carte. Die Gerichte waren sehr schön angerichtet und schmeckten uns sehr gut 👍

• Teilweise super Servicekräfte und fachlich kompetent. Man muss vermutlich einen guten Tag abgreifen. Aber auch überfordert, teilweise ratlos und nicht blickig in der Arbeitsweise. Man muss entweder gut polnisch sprechen können oder englisch. Deutsch zu sprechen war selten möglich.

• Gut
  • Ruhige Lage. Ostsee in unmittelbarer Nähe. Super Möglichkeiten für lange Spaziergänge. Ein schöner Strand. Sehr sauber. Der nächste Ort Mielno lädt zum schlendern ein. Aber auch viele Döner, Pizza, Eisläden, kurz nur Junk food. Wer gesundes Essen sucht, sucht dort vergeblich. In mielenko selbst gab es zu unserer Reisezeit Anfang September nur 1 Fischimbiss der geöffnet war. Ansonsten keine weiteren touristischen Highlights.

• Gut

Super Anlage. Viel zu sehen. Angebote/ Animation für Kinder und Erwachsene wurden regelmäßig gemacht. Viele Spielgeräte vorhanden. Der gesamte komplex ist eingezäunt. Der Außenpool ist sehr klein. Da die Ostsee unmittelbar in der Nähe ist fanden wir dies nicht sonderlich dramatisch. Die Anlage an sich ist sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018