Sylvia (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
wir empfehlen das Hotel speziell für Kleinkinder

Das Hotel ergab nicht den Eindruck dass es für unseren Reisegrund geeignet war.Es passt eher für junge Familien mit ausreichend Kleinkindern

• Gut
  • Unser Zimmer ( kleines Apartement) war geräumig und ausreichend.Jedoch erschien mir die Kombination der verschiedenen Möbelstücke eher als Abstellraum.So auch ein Wischeimer im Kleiderschrank? Die Betten waren groß und urgemütlich.

• Gut
  • Das Essen war schon ein wenig nach polnischer Art,soviel habe ich mein Lebtag nicht abends auf dem Tisch gehabt.Als wir darum baten wenigstens die Aufschnittplatte wegzulassen bekamen wir nur zur Antwort; Das machen wir hier in Polen so." Die Atmosphäre hing von der Kinderzahl und deren Lautstärke ab. Wir hatten ein upgrade für Kaffee und Kuchen,nur 3x hintereinander Käsekuchen-na ja

• der Service war sehr gut,besonders Herr Damian gab sich die größte Mühe uns kulinarisch zu verwöhnen.Er versuchte sich in englisch und zum Schluß sogar in deutsch.Da entpuppten sich die angebotenen Knödel mit Soße als Maultaschen.Die Reklamation;ein defekter Mülleimer und ein Sessel wurden sofort behoben

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr abgelegen und in unorthodoxer Umgebung ,ohne Auto geht gar nichts.Das Hotel wäre sicher bei sommerlichen Temperaturen zum Baden an der Ostsee etwas

Wir suchten die angebotenen Fitnessgeräte vergebens,einigten uns jedoch darauf dass es sich um die Geräte im Garten handeln würde.Unter Wellnessangebote verstehen wir das Schwimmbad , Sauna und Dampfbad,das wir auch beinahe täglich in Anspruch nahmen.Am Donnerstag jedoch blieben Sauna und Dampfbad kalt.Dafür hatte man unangekündigt am 25.9. wohl einen ganzen Kindergarten zum schwimmen und grölen eingeladen-damit war für uns der Tag gelaufen-der Krach war unerträglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(20)