Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Nicole (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Paradiesische Flitterwochen

Wir haben traumhafte Flitterwochen im Milaidhoo verbracht und werden definitiv wieder kommen! Wir haben uns unteranderem für das Milaidhoo entschieden, weil das Resort kleiner und dadurch intimer ist und haben unsere Entscheidung nicht bereut. Das Hausriff ist ein Highlight und wir haben stundenlang geschnorchelt. Unsere Wasservilla war wunderschön und wir haben uns sehr zuhause gefühlt. Wir haben uns für Halbpension entschieden und hatten dadurch Frühstück und Abendessen inkludiert, was wir sehr empfehlen würden. Wir haben uns bestens betreut und aufgehoben gefüllt und es hat uns an nichts gefehlt - DANKE AN DIE MILAIDHOO FAMILIE FÜR DIESE TOLLE HOCHZEITSREISE!

• Wir hatten eine Wasservilla mit Pool, welche modern aber auch traditionell und authentisch gestaltet war.

• Es gibt auf der Insel eine Bar („Compass“ traumhaft beim Sonnenuntergang) und vier Restaurants („Azure“ für Lunch, „Ocean“ für Frühstück und Abendessen und ist in der Halbpension inkludiert, „Shoreline Grill“ zum Abendessen mit Halbpension Credit und „Ba‘theli“ ebenfalls zum Abendessen mit einem Halbpension Credit). Man muss definitiv alle ausprobieren, aber wir waren vor allem von „Ba‘theli“ begeistert da die Location und die traditionelle Küche spektakulär waren!

• Man wurde stets von allen mit dem Namen angesprochen und hatte den Eindruck, dass man mit alten Bekannten plaudert. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und generell ist das Team stets um einen bemüht den besten Service zu gewährleisten (z.B. auch Gerichte eigens kochen, die nicht auf der Karte stehen).

• Von Malé aus sind wir ca. 35 Minuten mit dem Wasserflugzeug geflogen und dann noch ca. 15 Minuten mit dem Boot. Die Insel ist zwar klein, aber dadurch sehr familiär und intim.

Täglich werden unterschiedliche Aktivitäten angeboten z.B. Yoga, diverse Schnorcheltouren, Bootstouren etc.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)