Nina (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolle Ferien auf einem echten Bauernhof.

Toller Bauernhof zum Entspannen und Mitmachen in schöner Ostseelage mit guter Anbindung und tollem Team. Wir wollten Urlaub in Meernähe mit Platz zum toben für die Kids mit Tieren zum kennenlernen und anfassen.

• Alles sauber, die Betten bequem, die Einrichtung ist zweckmäßig. Mit vier Leuten hatten wir genug Platz. Dank der Möbel draussen konnten wir auch auf der Terrasse essen.

• Es gibt Eier und Milch, wenn man möchte.

• Wir sind super lieb von der Gastgeberin begrüßt worden. Sie hat uns den Hof gezeigt und die Abläufe geschildert. Die Kids dürfen sich hier völlig frei bewegen. Und wenn mal was fehlt, sagt man einfach bescheid und innerhalb kurzer Zeit wird es umgesetzt. Wir haben z.B. ein weiteres Bettlaken benötigt. Hing einfach gut verpackt an der Haustüre.

• Gut erreichbar unweit von Dahme und Grömitz. Zwar an der Straße vor dem Ort, aber das hat uns nicht gestört. Über die Straße sind tolle Reit- und Fahrradwege. Man schaut über Felder und Baumgrenzen.

Die Kids haben ein Trampolin, Schaukel, Klettergerüst, dürfen im Heu spielen und die Tretautos nutzen. Es gibt Hühner, Hunde, eine Katze und Meerschweinchen zum streicheln, Kühe - wir dürften beim Reintreiben helfen und haben ganz viel über Kühe und Kälber gelernt. Wir durften beim Melken unter Anleitung helfen und auch mal von Hand melken. Auch die Kids wurden mit viel Ruhe und Geduld mitgenommen. Danke an Käthe und Michel. Die Kinder durften reiten. Sie wurden mit viel Zeit und Ruhe nach dem Putzen und Aufzäumen durch die Felder geführt. Es gibt vier Isländer, die die Kids auch jederzeit besuchen können. Das Meer ist nicht weit, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants im Ort.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Nina