- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben mehrere Kurzreisen über Ebay für dieses Hotel ersteigert und es war unser 2. Besuch in diesem Hotel. Wir hatten lange schon vorher den Aufenthalt beim Hotel gebucht und waren natürlich enttäuscht, dass wir unsere bestellten Zimmer nicht bekommen haben. Angeblich hätte ein Gast den Aufenthalt in dem besagten Zimmer verlängert. Stimmte aber nicht, wie sich später rausstellte. Die jetzigen Zimmer lagen im 2. Stock mit Schrägwänden und Dachfenster. Sie waren sehr schön, obwohl kleiner als die bestellten. Alles ist vorhanden, leider kein Safe. Der Aufenthalt war wieder sehr schön, Bettwäsche und Handtücher sehr schön, leider nur muss man jetzt darauf achten, dass die Bäder regelmässig gereinigt werden, der Duschkopf war verkalkt und auch die Duschabtrennung war schmutzig. Beim letzten Aufenthalt habe ich schon zur Kenntnis gegeben, dass es im Bad keine Haken gibt und ganz wenig Ablagefläche. Das Personal ist sehr freundlich und höflich. Es hat uns übrigens auch gestört, dass wir ein Raucherzimmer bekommen haben, obwohl ein Nichtraucherzimmer bestellt war. Neuerdings gibt es aber auch ein Raucherzimmer und dort wird auch kräftig gelüftet. Am Abreiseabend hatten wir für 2 Stunden Stromausfall, alles lief nur mit Kerze umher. Lustig ! Man sollte noch erwähnen, dass ein Handtuchwechsel 1,-- E kostet. Das Abendessen ist in Ordnung, die Portion ist für einen Mann zu klein - auch für mich - Das Frühstück ist in Ordnung. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut