- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Hotel wurden wir durch die Dame an der Rezeption freundlich begrüßt, uns wurde Informationsmaterial zur näheren und weiteren Umgebung des Hotels übergeben. Das Zimmer war freundlich eingerichtet und es gab genügend Ablagemöglichkeit für Sachen, jedoch eigneten sich der Sessel und der nicht dazu passende Stuhl nicht für längere Sitzungen. Die Sauberkeit in Bad und Zimmer war nicht top. Wir fanden noch eine Wäscheklammer? unter der Kofferablage und in der Toilette waren Verschmutzungen, die man mit einem ordentlichen Putzmittel hätte gut entfernen können. Das Essen war ungewürzt und wurde nur nach Aufforderung nachgelegt. Wir hatten für den 2. Tag Mittagessen avisiert, als wir jedoch 12. 30 Uhr zum Essen kamen, waren nur noch Fischreststücken und keine Kartoffeln mehr vorhanden. Wir entschieden uns dann für eine Brokolisuppe, wo jedoch auch nur noch ein Rest im Topf war. Beim nachfolgenden Kaffeetrinken fehlte leider der Kaffee, dieser wurde erst nach mehrfacher Aufforderung gebracht. Das Frühstücksbuffet war zu unserer zeitigen Frühstückszeit gut ausgestattet - es gab Rühr- und gekochtes Ei, gebratene Würstchen, Wurst, Schinken, Käse, Marmelade usw. Insgesamt hatten wir den Eindruck, dass die Bedienung total überfordert war.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut