Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit Maria & Horst Dieter (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein wunderschöner Urlaub in diesen Hotel

Wir können das Hotel nur entfehlen .Es ist einfach super gewesen .Der Empfang war sehr gut..Die Sauberkeit auch.Nur das das Zimmer mal renoviert werden müsste.Das Personal ist einfach nur Spitze.Sehr nett. Und wir haben auch ein besondern Lob an den Koch, Das Essen ist wunderbar lecker.Von Frühstück ,Mittagessen bis Abendessen. Es waren Familien mit Kinder dort.Und eigentlich verschieden Alter. Wir selbst sind 44 und 46 Jahre.Und Deutsch. Wir waren sehr gut erreichbar mit D2. Das Preis Leistungsverhältnis ist echt super.Es ist sein Geld wert. Und das Wetter war sehr schön wo wir dort waren. Es war morgens kalt aber es ist schön gut.geworden. Denn wenn Engel reisen lacht der Himmel. Wir werden im Sommer mal wieder kommen. Im Oktober bis April ist ein Zuschlag von 10 Euro wegen der Heizung fällig. Aber das macht nichts .Denn es lohnt sich.

• Gut
  • Ja die Zimmer sind klein aber alles was mann braucht drin. Radio,Telefon, Fernseher , Tisch 2 Stühle , Ein Doppelbett, Schrank, Und ein keines Schuh regal Dusche gibt es .

• 1 Restaurant und Bar gibt es dort. Die Speisen und Getränke sind alle super. Essen sehr abwechslungsreich ,Frisch und warm. Getränke wie Cola,Wasser,Orangensaft,Apfelsaft alles frisch und Bier wird schön von dem Personal gemacht.Cola alles in Flaschen,Orangensaft und Apfelsaft zum selber bedienen Tee gibt es auch in verschieden Sorten Kaffee steht am Tisch Sehr nettes Personal und der koch ist einfach spitze.

• Das Personal ist sehr nett , Freundlich,und hilfsbereit. Für Kinder sind sie auch sehr nett.geben Malbücher usw Die Zimmer wurden immer gereinigt.Wäsche könnte mann auch waschen lassen Ärzte gibt es auch dort. Umgang mit Beschwerden sind sie sehr nett und sagen auch das mann immer zu ihnen kommen kann.

• 50 Kilometer weg ist die Elbe. Und Einkaufsmöglichkeiten sind nur wunderbar.Es ist ein Rewe Markt da.Sowie noch andere Geschäfte und Bäckereien .Und im 25 Kilometer gibt es viele Städte.Zum shoppen.

Sport bieten sie an. Ja Strand gibt es nicht muss mann an die Elbe fahren.Dort kann mann spazieren gehen. Einkaufmöglichkeiten sind spitze ein Rewe Markt und andere Geschäfte vorhanden Internetanschluss ist kostenlos und im Hotel

Preis-Leistung

• Infos zur Reise