- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel mit dem sehr engagierten Personal, das überaus freundlich auf Sonderwünsche einging und sich absolut kinderfreundlich verhielt. Im Gebäudekomplex befindet sich u. a. ein Lebensmittelmarkt mit Bäckerei, ein sehr guter Friseur und für besonderen Bedarf ein Blumenladen. Es gibt mehrere andere Geschäfte im Ort, ein weiterer Lebensmittelmarkt, Tankstelle, ein Fleischer, der zu jeder Mahlzeit ein Angebot bereit hält, einige Eiscafés, Gaststätten und Restaurants. Das schreibe ich deshalb, weil das Restaurant im Hotel selbst erst um 18. 00 Uhr öffnet. Es ist aber möglich, tagsüber trotzdem ein Getränk zu erhalten. Erwähnenswert die Kosmetikerin, die eigene Räume im Hotel hat. Es gibt Sehenswürdigkeiten im Ort und in der näheren Umgebung. Zum Einkaufen ideal Salzwedel. Wolfsburg mit der Autostadt und so weiter ist in ca. einer Stunde zu erreichen. Ich empfehle neben der Befragung im Hotel selbst, die Informationsstelle im Rathaus aufzusuchen. Die Dame dort hat ganz sicher positiven Einfluss auf einen erlebnisreichen Urlaub und setzt sich auch sehr für die Stadt Kalbe ein. Ich empfehle das Hotel unbedingt, vor allem für Kurzreisen, weiter und würde wahrscheinlich auch nochmal selbst dort hin fahren, weil einfach nicht alles sehen konnte und, weil einfach das Hotel mit seinem Personal zum Wiederkommen einlädt. Allerdings sollte man bei der Reservierung darauf achten, dass das zu belegende Zimmer nach hinten rausgeht. Das Hotel liegt sehr zentral, bei geschlossenem Fenster ist die Geräuschkulisse zu ertragen, bei sommerlich-schwüler Witterung hatten wir da unser Problem. Anstandslos wies man uns jedoch ein neues Zimmer zu. Das Frühstück war sehr ordentlich, die angebotenen Menüs schmackhaft und abwechslungsreich. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt, auch für unserem 1 1/2 Jahre alten Enkel, der beim Personal zum Mittelpunkt und liebevoll behandelt wurde. Das meine ich, ist besonders erwähnenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut