- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Mein Freund und ich wollten uns erholsame Tage in dem Hotel machen, aber beim einchecken ist uns schon die Lust darauf vergangen. 1. Die Rezeption war nicht besetzt 2. Das Zimmer war die reinste Katastrophe ( dreckiger Teppich, fremde Haare in den Betten, überall Wasserflecke an den Decken, das Gestell vom Bett war total staubig, Nachttischlampen total keimig usw.) 3. Das Zimmer befand sich direkt an der Hauptstrasse, sodass schlafen unmöglich war. 4. Man musste durch das komplette Restaurant gehen, um in sein Zimmer zu gelangen. 5. Als wir nett nach einem anderen Zimmer fragten, wurden wir regelrecht blöd angeschaut und von dort an, wurden wir von dem kompletten Personal ignoriert. Die Sauberkeit und auch die Gastfreundschaft von dem Personal ließ sehr zu wünschen übrig. Wir fühlten uns kein Stück mehr wohl, denn wir wollten uns dort entspannen, aber wir waren bis oben hin bedient. Und man kam uns auch kein Stück entgegen, sodass wir nach einer Nacht wieder ausgecheckt und abgereist sind. Man fragte uns beim auschecken noch nicht mal, warum wir denn wieder fahren. Das Hotel ist keine 3 Sterne wert, denn man hat dort das Gefühl bekommen, dass " junge " Leute dort nicht gern gesehen sind, da zu 95 % alles über Ü 50 war.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht