- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Geschäftsreisender wurde ich freundlich empfangen, bekam ein paar Tipps zur Stadt und einen kleinen Stadtplan sowie den Zimmerschlüssel ausgehändigt. Die Frau H. an der Rezeption war sehr nett, wirkte natürlich, kompetent und routiniert trotz gleichzeitig nach mir anreisender Gruppen von Gästen. Am Abend dann war sie auch im Restaurant zu sehen, unterstützte ihre Mitarbeiterin, bediente Gäste und bot einen Top-Service. Solche Routine und Umsicht sieht man selten! Ich hoffe, dass sie auch adäquat für ihre Leistung bezahlt wird. Das Städtchen Kalbe an der Milde eignet sich sehr gut, um nach einem hektischen Arbeitstag am Abend etwas an der Milde entlang zu bummeln, die architektonische Vielfalt in der Altstadt und verschiedene Baustile ausserhalb der Innenstadt zu betrachten und dabei seinen Gedanken freien Lauf zu lassen. Das Restaurant war nett dekoriert, die Innenausstattung hat mir gefallen. Ich war rundum zufrieden, kann als Vielreisender gut die Qualität beurteilen. Ich hatte ein schönes grosses Doppelbettzimmer, das Bett war angenehm weich und komfortabel, das Bad ausreichend gross und sehr gut gereinigt. Da habe ich schon ganz andere Zimmer und Bäder gesehen (im negativen Sinne). Aus der Dusche kam ein richtiger Wasserstrahl, auch der Duschkopf war sauber, wie man es immer erhofft, aber nur sehr selten sieht. Duschtücher und Handtücher waren gross, von guter Qualität und weich. Auch eine TV-Zeitschrift auf dem Zimmer ist heutzutage kaum noch anzutreffen, war aber auch hier, zusammen mit einigen anderen Informationen, auf dem Tisch im Zimmer angeordnet. Die Fenster waren gross und konnten durch die Vorhänge sehr schön abgedunkelt werden. Ich bin am nächsten Morgen, gut erholt und gestärkt nach einem ausgiebigen Frühstück mit netter Gesellschaft am Tisch, zielstrebig zu weiteren Geschäftsterminen und Kundenbesuchen aufgebrochen. Sowohl Abendessen als auch das Frühstücksbüffet entsprachen meinen Erwartungen. Gern komme ich, sollte mich mein Weg einmal wieder in die Altmark führen, wieder in dieses Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut