- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
War waren gebucht eine Woche aber aufgrund der misserablen Abendessen nur insgeamt 5 Tage bei rd 35 Grad auf der Seite zur Tankstelle DZ untergebracht wo es ab 5 Uhr 30 laut wurde und die Sonne ab Mittag voll hereingescheint hat bei bis zu 37 Grad.Das Zimmer war mit einer Odenwald-Rasterdecke ausgestattet welche man normalerweise in Bürobaten verwendet. Das 1. Frühstück am Montag morgen war ein reiner Reinfall, Brötchen (Aldi zum aufbacken o.ä.)keine gekochten Eier, die Wurst stand seiht 6 Uhr 30 im warmen ohne Kühlung, das Abendessen war eine reines Fiasko genannt Curry- Wurst die hat weder Curry noch Ketchup gesehen so hat diese auch geschmeckt das nur als Beispiel, die Nachspeise stand von 16 Uhr 30 bis 20 Uhr im total heißen Essraum ohne Kühlung ebenfalls die Salate-desweiteren hat es nur warmes Bier gegeben , das Hotel hat kein Biergarten und auch keine Balkone aber ist über ein Nahkauf Supermarkt. Die Rezeption ist im 1. Stock in einen DZ untergebracht.Wir hatten dies schon mal gebucht bei travdo ( Eigentümer des Hotels) da mir der Herr Sonnenschmidt geschrieben , Sie sind deshalb teuer wie z.B. Gala Vital weil es denn andere Zimmer gibt. Lüge.Das Hotel hat keine Atmosphäre und kein Stil. Es was für Gäste Geschäftsleute die 1-2 Tage bleiben ansonsten kann es vergessen.Jetzt kommt der Clou. Ich hatte diese Bewertung schon mal abgegebenda wurde ich angschrieben per email ich solle die negativ Bewertung abändern .Ich habe es nicht getan. Da wir auch die Freiberger Höhe gebucht hatten für den November 2013 haben wir uns entschlossen dieses uns nicht mehr anzutun. Der Koch kann nicht kochen den sollte man davon jagen
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht