- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meiner Frau und mir sind die zahlreichen Negativbewertungen völlig unverständlich. Wir sind mit einer Erwartungshaltung angereist, die maßgeblich durch das Urteil unserer Vorbewerter beeinflusst war und wurden mehr als angenehm überrascht. Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit und Zustand unseres Zimmers und Speisenangebot ließen kaum Wünsche offen. Das Urteil muss dabei selbstverständlich in Bezug stehen zu dem günstigen Preis, den wir und vermutlich auch unsere Vorbewerter für das Arrangement gezahlt haben. Dass bei den außerordentlich günstigen Preisen, zu denen All-Inclusive-Urlaub hier angeboten wird, nicht noch Rinderfilet, Kaviar und Champager in Hülle und Fülle erwartet werden kann, sollte sich von selbst verstehen. 2 Fleischspeisen, verschiedene Beilagen, Rohkost- und sonstige Salate, Vorsuppe, Wurst, Käse, Nachtisch etc. am Abend, 2 verschiedene Tellergerichte mittags, Kaffee + Kuchen nachmittags, Wurst, Käse, Obst, Waffeln etc. zum Frühstück waren schmackhaft und ausreichend! Uns beschämt es, mit welch völlig überzogener Erwartungshaltung Gäste hier Unmögliches verlangen! Großes Lob ans Hotel für AI-Konzept + stets bemühte Mitarbeiter!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut