- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren wieder sehr zufriedene Gäste im Center Altmark - erstmals im Sommer. Abgesehen von der vor allem durch schlechten Straßenzustand lauten Straße, die am Hotel vorbeiführt, waren wir wunschlos glücklich und sehr zufrieden. Diem Umstellung auf Büffetessn und All-Inclusive-Angebote scheint uns sehr gelungen: Das Speisen- und Getränkeangebot ist unter Beachtung der preisgünstigen Kalkulation hervorragend. Die Einkaufsmöglichkeit im REWE-Markt direkt im Haus erlaubt auch die ganz einfache Beschaffung von Proviant für größere Ausflüge. Diesmal haben wir mit den Rädern den wirklich idyllischen Milde-Biese-Radweg abgefahren - eine wirklich empfehlenswerte Tour mit Zielen Ahrendsee (ca. 40 km) und Gardelegen (knapp 20 km). Wer viel Natur sucht (wir hätten uns nie träumen lassen, einmal in 10 m Entfernung an einem Storchenpaar in der freien Natur vorbeifahren zu können), der ist hier zu Fuß oder mit dem Rad sehr gut bedient. Und wenn mal die etwas dürftige Wegbeschilderung fehlt: Bei so viel Freundlichkeit ("dafür sind wir ja, da, dass wir Ihnen den Weg zeigen können") geht die Gastfreundschaft durch und durch. Wir werden ganz bestimmt wieder einmal hinfahren - es gibt noch viel zu entdecken!
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut