Unser Kurzurlaub hatte das Ziel einfach mal vom Alltagsstress loszulassen. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und haben auch so richtig die Seele baumeln lassen können. Das Personal, vor allen Dingen die 2 Frauen die sich aufopfernt um das Frühstücksbuffet und der Abendgestaltung (Menüpräsentation) bemüht haben, gilt ein besonderer Dank. Auch das übrige Personal war stets freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Man hat gemerkt, dass dort ein super harmonisches Team zusammen arbeit und das Wohl der Gäste im Vordergrund steht. Unser Zimmer war zweckmäßig gut eingerichtet und sehr sauber. Wir können das Hotel weiterempfehlen, wenn man sich mal verwöhnen lassen möchte. Natürlich ist das Hotel nicht für Personen geeignet, die "auf den Putz" hauen möchten. Empfehlungen meinerseits sind: - Angebot über Mittagsmenü - eventuell einen SPA-bereich - vielleicht noch mehr Wellnesspersonal, damit man vor Ort zusätzliche Behandlungen buchen kann.
Das Zimmer war für unsere Zwecke gut eingerichtet. An der Sauberkeit war nichts zu bemängeln.
Am ersten Abend versuchten wir im Ort ein Restaurant zu finden, dies schien uns nach langem Ablaufen der Gassen unmöglich und entschlossen uns im Hotel zu essen. Die angebotenen Menüs waren übersichtlich, hatten jedoch für jeden Geschmack etwas dabei. Der erste Abend war sehr angenehm gestaltet und das Essen hat vorzüglich geschmeckt. Auch der zweite Abend, an dem wir unser 4 -Gänge Menü serviert bekommen haben, war hervorragend.
Wie bereits beschrieben, war das Personal sehr freundlich und immer bemüht jeglichen Wunsch zu erfüllen. Auch unsere gebuchte Massage war ein Traum, der nur leider zu schnell endete.
Das Hotel liegt gegenüber einer Tankstelle bzw. über einen Einkaufsmarkt. Im ersten Moment war ich enttäuscht, aber das gemütliche Ambiente hat den ersten Eindruck schwinden lassen. Der Ort hat nicht viel zu bieten, es gibt kaum Ausweichmöglichkeiten, wo man speisen kann, jedoch bietet das Hotel eine gute/leckere und übersichtliche Alternative. Leider verfügt das Hotel auch über kein Schwimm-bzw. Saunabereich, aber es gibt wohl Alternativen, über die das Personal gern Auskunft gibt.
- Wellness
- Sport
Hier gibt es leider nicht viel zu sagen, weil diese Rubrik nicht wirklich angeboten wird. Es gibt Flyer über Ausflugsziele, aber die haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|