Das Hotel liegt an der Hauptstraße und ist einfach zu finden. Parkplätze gibt es genügend Rezeption ist nicht am Eingang sondern im 1.ten Stock dient ein umfunktioniertes Büro als Empfang. Allgemein mache das Hotel einen sauberen Eindruck Man sollte wegen Platzmangel mit fremden Gästen am Tisch sitzen. Bei uns mit am Tisch saßen ältere Gäste die ununterbrochen mit uns reden wollten, wir waren so genervt, dass wir ständig spät frühstückten und spät zum Abendessen gegangen sind um unsere Ruhe zu haben. Wenn wir im Urlaub sind, wollen wir entspannen und abschalten und nicht mit fremden am Tisch Smalltalk halten müssen, die Essensgewohnheiten fremder möchte ich ebenfalls nicht neben mir haben. Das ist ein absolutes No Go!!!!!!! Hier sollten dringen kleinere oder eben mehr Tische angeschafft werden. Am 2.ten tag hatten wir kaltes Wasser! Wir können dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Der Ort bietet nichts und wie mehrfach geschrieben ist das Essen sehr schlecht.
Die Zimmer waren nett eingerichtet. Alles war sauber und ausreichend, das Bad war sauber und es gab genügend Haken/Ablagen. Vorhänge könnten dunkler sein, Rollos gab es keine. Verdunklungsvorhänge wären hier empfehlenswert sonst ist man gegen 6.00 wach. Ist also nichts mit ausschlafen.
Grauenvoll. Restaurant ist eine Durchganshalle mit Kantinenflair. Es gab nur Dosenkost oder Fertigkrams. Jeden Abend gab es Wurstplatte (Ich z.B. esse keine Wurst, Käse gab es nicht) es gab jeden Abend grüne und weiße Bohnen aus dem Glas, genauso wie rote Bete und Kartoffelsalat mit Wurst. Alles war sehr fleischlastig, für Gäste die Wurst und Fleisch nicht täglich in Massen essen, war das Essen ungenießbar. Zum Kaffee gab es tagelang den selben Kuchen-einfach furchtbar Das Essen wurde hier schon mehrfach kommentiert, kurz gesagt-ich hatte noch nie so schlechtes Essen in einem 3*** Hotel. Wirklich sehr schlimm. Getränke wurden nur in 1,5 Liter Flaschen serviert an denen sich alle bedienen konnten. Jeder fasste diese Flaschen an.
Das Personal war sehr freundlich, jedoch waren insgesamt immer nur eine Servicekraft + eine Küchenkraft da. Die Theke war oft nicht besetzt, ab und an zapfte der Koch Bier.
Der Ort ist tot, viel Leerstand, viele kaputte Häuser, der Wildpark war zu den entsprechenden Öffnungszeiten nicht offen, wir sind 3x hingelaufen. Auch so scheinen angegebene Öffnungszeiten nicht verbindlich zu sein. Die beworbenen Ausflugsmöglichkeiten im Ort sind sehr aufgebauscht. Buchsbaumpark ein echter Lacher, ist lediglich eine kleine Grünfläche vorm Altersheim. Der Wasserpfad ist auch zum schmunzeln und in 30 Sekunden durchlaufen. Die schöne Altstadt ist absolut tot. Man sollte also viele Ausflüge planen um sich nicht mit den kümmerlichen Sehenswürdigkeiten im Ort zu langweilen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife