sehr saubere zimmer und bad, sehr leckeres frühstück (auch das zimmerfrühstück!!), bequemes bett, im bad sind seife (dove) und duschbad vorhanden. es war weder kalt, noch dreckig oder laut oder sonst was! wir haben uns total wohl gefühlt! preis-leistung mehr als ok!
sauberes zimmer, sauberes bad, saubere bettwäsche liebevoll dekoriert mit rosenblättern!!! (war so bestellt!) ist zwar diret an der straße das hotel aber nich sehr laut! wir hatten das letzte zimmer (nr. 30) und damit nur einen nachbarn und keiner lief an unserem zimmer vorbei!:) handtücher werden nur gewechselt auf wunsch und kostet dann n euro pro stück... handtücher waren auch ganz weich!:) zimmer ist relativ modern (gelb-blau) aber sehr dezent. war ok!
ein restaurant ist vorhanden mit ner kleinen bar! die getränke waren frisch, das frühstück sehr lecker und ein großes angebot! das abendessen war nich sooo der renner aber naja... eigendlich sehr lecker nur nich allzuviel eben! nichts für feinschmecker.... die athmosphäre im restaurant war sehr nett... kleine lampen auf den fensterbrettern, indirektes licht, kerzen auf dem tisch und nette tischdeko. haben uns sehr wohl gefühlt!
Sehr nettes Personal (rezeption war bei ankunft nicht besetzt man konnte aber klingeln und gleich kam eine sehr nette dame angesprungen....!) bei fragen waren sie stehts sehr bemüht diese zu beantworten und hatten immer ein sympathisches lächeln auf den lippen!
direkt im hotelgebäude ist ein rewe und sonstige kleine läden, direkt gegenüber ist ein kleiner park. das hotel verfügt über eine eigenen parkplatzmöglichkeit.
is halt nich so viel los, aber zum entspannen und nichtstun super! haben das kleine wellness angebot nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|