Wir (2 Pärchen) sind im März in dieses super schöne kleine Hotel gereist. Wir hatten einen Kurzurlaub gebucht mit Frühstück und einem 4-Gang-Menü. Absolut TOP!!! Die Rezeption befindet sich im unteren Bereich und die Zimmer bzw. das Restaurant sowie der Massagebereich sind über eine Treppe bzw. einen Fahrstuhl zu erreichen. Des weiteren hat das Hotel auch einen schön eingerichteten Aufenthaltsraum mit Tischen, Stühlen und einen Fernseher. (auch Raucher sind hier Willkommen) Wir können dieses Hotel nur empfehlen und werden bestimmt nochmal hier her kommen.
Unsere Zimmer waren ausgestattet mit einem Doppelbett, 2 Nachtschränkchen, 1 Kleiderschrank, 1 Fernseher, Telefon sowie einem Tisch mit zwei Stühlen. Diese waren sehr sauber genau wie das angrenzende Bad mit Dusche (ausgestatte mit Fön, Duschbad und Shampoo). Unsere Zimmer lagen zu der Seite zum REWE-Markt und wir können von keinem Lärm sprechen, obwohl wir mit offenen Fenstern geschlafen haben.
Wie gesagt, hatten wir Frühstück mit einem 4-Gang-Menü gebucht. Das Menü war einfach total lecker. Wir haben unseren Tisch bekommen auf diesem der Menüplan lag. Als erstes gab es Salat vom Büffet. Es war eine sehr große Auswahl mit Rot- und Weißkohlsalat, Tomaten, Gurken, grüne Bohnensalat, geraspelte Mohrrüben usw. dazu gab es ein super leckeres Dressing. Anschließend konnten wir uns von der Gemüsecremesuppe den Bauch "vollschlagen". Diese war der absolute Hit. Als Hauptgang folgte "Hähnchenbrust - Florentiner Art" und als Nachtisch "Birne Helene". Zu allem können wir nur sagen, dass es uns 4ren ausgezeichnet geschmeckt hat. Und bei allem Streß (das Restaurant war an diesem Abend fast ausgebucht) waren die beiden lieben Damen so freundlich und das servieren der Getränke und des Essens erfolgte total schnell. Beim Frühstück gab es ein riesengroßes Büffet mit Brötchen, Toast, Crouissant, Zwieback, Müsli, Marmelade, Honig, Nutella, Wurst, Käse, Joghurt, Quark, Früchte, Eier, Rühreier mit Speck usw.. Dazu gab es Apfel- und Orangensaft, verschiedene Teesorten und natürlich Kaffee der sofort an den Tisch gebracht wurde nach dem man zum Frühstück kam. Alles in allem fanden wir es absolut TOP!!!
Der Service war einfach nur super. Der Check-In verlief reibungslos. Wir hatten bei der Buchung nicht auf Raucherzimmer geachtet. Dies war aber überhaupt kein Problem, bei Ankunft erhielten wir auf Anfrage innerhalb 2 Minuten 2 Raucherzimmer. Die Zimmerreinigung erfolgte 1 a.
Das Hotel befindet sich in dem kleinen Örtchen Kalbe, mit einem eigenen Parkplatz. Neben dem Hotel befindet sich gleich ein REWE - Einkaufsmarkt. (Was echt gut ist wenn man wie wir, mal wieder was vergessen hat einzupacken) und gegenüber eine Tankstelle. Von Lärm trotzdem nix zu hören. Es gibt vereinzelte kleine Geschäft sowie ein sehr schönes Cafe. Zu dem kann man die Burgruine besichtigen. Des weiteren liegt im Umkreis von ca. 30 km Stendal und Salzwedel. In Stendal gibt es ein sehr schönes Erlebnisbad, was unserseits sehr zu empfehlen ist.
Der Massagebereich ist total schön und die mitgebuchte Massage war einwandfrei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|