Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jana (41-45)
Verreist als Paar • November 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Kurzurlaub - wir kommen wieder

Das Hotel verfügt über 42 Zimmer, einer Rezeption, einem Restaurant, einer Bar, einem Tagungsraum, einem Raucherzimmer und einem Kosmetik - Massagebereich. Das komplette Haus war sehr sauber, familiär gehalten, übersichtlich. Wir hatten All inclusive gewählt. Bei unserem Aufenthalt war eher die reifere Generation im Hotel, aber auch größere Gruppen waren zu einem Kurzurlaub angereist. Aber für Familien ist auch dieses Hotel geeignet. Sehr angenehm ist das Raucherzimmer gestaltet, in Rot gehalten mit TV und kleineren Sitzgruppen. Ich selbst habe dieses Zimmer nicht genutzt, weil ich nicht rauche, aber ich schaute auch dort mal rein. Auch wird Schmuck angeboten von einem Juwelier, ich habe nun auch eine neue Kette, die sehr schön ist. Das von uns gebuchte Preis- Leistungsverhältnis war sehr empfehlenswert. Das Wetter liess uns ein wenig im Stich, wir hatten Regen, aber damit haben wir im November ja gerechnet.

• Wir hatten ein kleineres Zimmer mit TV, Bad mit Dusche, Telefon. Das Zimmer war sehr sauber und für unseren Kurzurlaub ausreichend und gemütlich. Am Abreisetag durften wir auch in einem größerem Zimmer schauen, weil wir das nächste Mal mit Kindern wiederkommen. Dieses war sehr geräumig, das Badezimmer hat auch eine Badewanne.

• Ein Restaurant mit einer kleineren Bar ist vorhanden. Da gibt es die Mahlzeiten, außer Kaffee und Kuchen, dieser wird im Tagungsraum serviert. Die gesamten Speisen und Getränke waren einfach sehr gut. Vom Frühstück bis zum Abendessen. Es war abwechselungsreich und reichhaltig. Ein sehr gutes Salatbuffet wurde angeboten, die Getränke waren auch vielseitig. Mehrere Weinsorten, Softdrinks, zwei Biersorten, Säfte. Es war auch im Restaurant sehr sauber. Die Anordnung der Tische war nicht so ideal, es waren mehr Tafeln gestellt, als Vierertische, dies kommt aber wieder den Gästen zu Gute, die als Gruppe anreisen. Es stellt also keinen Mangel da.

• Das Personal war alle 4 Tage durchgehend freundlich und auch für kleine Sonderwünsche jederzeit bereit. Ich bekam jeden Morgen ein Kännchen heiße Milch für meinen Kaffee. Auch unsere Wünsche nach einer bestimmten Sitzordnung wurde erfüllt. Wir finden es immer sehr schade, wenn Gäste kritisieren und dabei unsachlich werden. Dies erlebten wir auch. Wir können nur bestätigen, dass sich das gesamte Personal die größte Mühe gab, alle Wünsche zu erfüllen, auch wenn nicht alles sofort erfolgen konnte. Wir haben auch in dem Hotel erlebt, schenkt man ein Lächeln bekommt man dies auch zurück.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten waren in unmittelbarer Nähe, ein Rewe - Einkaufszentrum. Auch eine Tankstelle ist genau gegenüber vom Hotel. Es gibt auch kleine Geschäfte in der Kleinstadt, die einige sehr schöne Sachen anbieten. Der Kurpark ist sehr schön und empehlenswert, auch die Cafe´s mit selbstgebackenen Kuchen und Eisspezialitäten. Wir waren am Arendsee der sicher sehr reizvoll ist, wenn es nicht gerade wie bei uns regnet. Die Umgebung hat auch für Wanderer und Radfahrer sicher einiges zu bieten.

Internetzugang ist vorhanden und auch für die Entspannung gibt es Kosmetik - Massageangebote, beides nutzten wir aber nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise