- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Obwohl wir, aufgrund des niedrigen Preises, nicht viel erwartet haben, mussten wir doch staunen, wie schlecht Speisen sein können. Die Auswahl war an sich gar nicht mal so schlecht, aber die Qualität war furchterregend besonders am Abend. Zerkochtes Gemüse, pampige Kroketten, kalte und bereits hartgewordene Spaghetti. Alle Salate nur aus der Konserve. Die Brötchen am Morgen wohl aufgebacken und Stunden liegenlassen, von außen her knüppelhart. Man muss sich halt vor Augen halten, dass der Übernachtungspreis so günstig war, wie in anderen Häusern ohne jegliche Verpflegung. Die Zimmer waren ordentlich und sauber, das Personal nett, ausgenommen der Abendservice, der wohl ständig überfordert war. Als reine Logismöglichkeit vollkommen in Ordnung, wieso hier allerdings auch teilweise auf das Essen positive Bewertungen abgegeben wurden, kann ich nicht nachvollziehen. Das kann fast nur gefakt sein, denn dieser "Fraß" und leider kann ich es nicht anders bezeichnen, war einfach unterirdisch schlecht. Das kann keinem Menschen geschmeckt haben, selbst wenn man nicht mäklig ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut