Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Urlaub in der Altmark

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir waren 6 Tage in Kalbe im Center Hotel auf Urlaub. Die Mitarbeiter waren zu uns sehr nett. Wir hatten ein schönes Familienzimmer bekommen und das hat uns besonders gefreut.Wir hatten bis zum letzten Tag keinen Grund zur Beanstandung, aber dann lief unser schönes Abendbrot schief. Wir hatten in den 6 Tagen mit 3x Abendbrot gebucht und das 3. wollten wir an unserem letzten Tag einnehmen. Da wir noch baden waren, kamen wir zum Essen erst kurz vor 20.30Uhr.Wir kamen uns um diese Zeit eher unerwünscht vor. Bevor wir baden fuhren, sagten wir das wir erst später zum Essen kommen und es war da auch noch kein Problem da.Als wir aber Essen wollten, bekamen wir nur noch Rester und das Essen Steak mit Zwiebeln und Bratkartoffeln, konnte man auch wirklich nicht essen, weil es sicher schon 3h auf der Warmhalteplatte stand. Es war alles hart geworden. Und so etwas gibt die küche über die kellner an uns weiter. Wir reklamierten das Essen und erst nach 2 maligem nachfragen ob wir nun noch was zu Essen bekommen, wurde die Chefin benachrichtigt. Nur leider kann sie uns auch kein Essen zaubern. Warum das in der Küche nicht klappt und die Chefin einfach sagen kann Bitte 2 neue Essen .Naja, auf jedem Fall klappte irgend etwas nicht und wir bekamen kein Essen. Also ohne Essen ins Bett.Uns wurde gesagt es wäre kein Koch da und das Essen wäre alles eingefrostet. Aber das dürfte ja nicht das Problem sein.Mir ist es nur bissel komisch, ein 3 Sterne Hotel hat keinen Koch, weiß nicht das wir Essen bekommen und kann uns kein Ersatzessen geben.Ich fande das etwas enttäuschend. Die Chefin versuchte dann das Mißgeschick mit Getränke aufs Haus wieder gut zu machen. Das fanden wir sehr schön. Aber kleine Zweifel blieben trotzdem noch. Es war halt für uns schade, weil alles bis dahin super geklappt hat.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Olaf