Vorweg--> Wir hatten einen Ebay Gutschein über drei Übernachtungen + Frühstück + 2 Abendessen und zwei Wellnessanwendungen ersteigert Die meisten Gäste scheinen Ihren Aufenthalt über Ebay ersteigert zu haben. Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind von der Größe und Ausstattung in Ordnung. Wie jedoch die Drei*** definiert werden bleibt uns schleicherhaft. Warum das so ist, darauf gehe ich später noch ein.
Wie oben schon beschrieben sind die Zimmer von der Größe und Ausstattung normaler Standard. Der Fernseher auf unserem Zimmer war sehr klein und der Empfang so schlecht, dass er eigentlich nicht zu gebrauchen war. Die Zimmer auf der Straßenseite sind wegen der Lärmbelästigung eine absolute Katastrophe. Aufgrund dieser Tatsache sind wir auch einen Tag eher abgereist. Warum wir eher abreisen hat niemanden interessiert. Es wurde seitens der Hotelangestellten nicht einmal nachgefragt warum dies der Fall ist. Dieses Hotel wird uns sicherlich nicht wieder sehen.
Das Frühstücksbuffet war durchweg gut. Die Auswahl der angebotenen Speisen war absolut in Ordnung. Das zum Abendessen gereichte Vier-Gänge-Menü war die absolute Katastrophe. Am ersten Abend gab es als Hauptgericht Hühnchenfilet mit Pfirsich, glasierten Karotten und Salzkartoffeln. Das Essen wurden ansprechend serviert. Als meine Lebensgefährtin jedoch genauer hinschaute musset sie feststellen, das der Teller von einer dicken Staubschicht bedeckt war. Auf dieser Staubschicht lag das Essen. Sowas sieht man doch als Koch! Die Bedienung tauschte das Essen aus und lieferte uns folgende Begründung: der Koch hat einen neuen Putzlappen und der fusselt... Es gibt keinerlei Auswahl beim Essen. Es wird gegessen was auf den Tisch kommt. Als Alternative bleibt noch nichts zu essen. Am nächsten Abend gab es das Essen in Buffetform. Bis auf den Salat und die Mozzarellatomaten alles nur Fertigproddukte.
Das Personl ist durchweg sehr freundlich. Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt. Was jedoch stört ist die unbesetzte Rezeption im Eingangsbereich. Man muss erst durch das halbe Hotel wandern um das Büro mit der Rezeptionistin zu finden. Ein Schild auf dem Rezeptionstresen weist darauf hin, dass aufgrund eines Krankheitsfalls die Rezeption im Eingangsbereich nicht besetzt ist. Jedoch die Erwähnung dieser Tatsache in anderen Bewertungen scheint auf einen Dauerzustand hinzudeuten.
Das Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Hauptverkehrsstraße die auch sehr viel von holztransportierenden LKW´s genutzt wird. Die ersten LKW´s rumpeln ab 5 Uhr morgens an dem Hotel vorbei. Das heißt für Leute die nicht gerade an der Autobahn wohnen eine absolute Zumutung. Selbst bei geschlossenem Fenster ist es sehr laut im Zimmer. Im EG des Gebäudes befindet sich ein großer REWE Markt. Es ist also immer was los rund ums Hotel... Im gegenüberliegenden Park hat sich eine Krähenkolonie niedergelassen, die von morgens bis spät in die Nacht Lärm macht. An erholsamen Schlaf ist nicht zu denken.
- Wellness
- Sport
Unser Ebaygutschein beinhaltete auch Wellnessanwendungen. Uns wurde sofort bei Anreise gesagt, das diese Anwendungen nicht stattfinden, da die Kosmetikerin krank ist. Ersatz gibt es nicht. Es könnte uns aber ein drittes Vier-Gänge-Menü angeboten werden. Darauf sind wir dann auch eingegangen. Hätten wir voher gewusst worauf wir uns einlassen, dann hätten wir auf die Wellnessanwendungen bestanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|