Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • Winter
Sehr schöner, erholsamer Skiurlaub in tollem Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist relativ groß, dennoch fühlt man sich sofort bei der Ankunft herzlich willkommen und heimisch. Das Ambiente des Hotels ist durchweg sehr geschmackvoll und alles im alpenländischen Stil eingerichtet (mit Ausnahme mancher Zimmer). Sehr schön sind auch die drei verschiedenen Speiseräume am Abend. Da kann man sich ganz nach seinem persönlichen Geschmack aussuchen, wo man denn am Abend dinieren möchte. Wir entschieden uns für den Elferblick, da wir sehr auf den alpenländischen Stil stehen. Meiner Meinung nach war das Essen immer sehr geschmackvoll und super angerichtet. Es gibt jeden Abend mindestens ein 5 Gänge Menü, mit mindestens 3 verschiedenen Hauptspeisen zur Auswahl. Sollte es jedoch trotz dieser Auswahl vorkommen, dass man etwas komplett anderes als Hauptgericht haben möchte, ist dies auch problemlos möglich (kam bei meiner Freundin 2mal vor;-) ). Die Alternative, Wiener Schnitzel mit Pommes, war wirklich super lecker. Das Salatbuffet, welches es jeden Abend gab und das Vorspeisenbuffet an einem Tag war wirklich Extraklasse. Als Zimmer bewohnten wir eine Juniorsuite, diese war sehr stilvoll in einem eher modernen, jedoch alpenländischen Stil eingerichtet. Für unseren Geschmack war es jedoch ein wenig zu modern. Sollten wir das nächste Mal im Milderer Hof zu Gast sein werden wir uns eher ein rustikal eingerichteteres Zimmer nehmen. Aber wie gesagt war das Zimmer sehr schön und noch ziemlich neu. Das einzige was störte waren die Matratzen des Bettes. Bei diesen spürte man leider den Federkern und sie machten den Eindruck, als wären sie schon durchgelegen und hätten bereits einige Jahre auf dem Buckel. Die Kissen könnten ebenfalls ein bisschen größer sein. Bei unseren Zimmer muss man sagen, dass es sowohl im Bad, als auch in der seperaten Toilette ab und an unangenehm roch, dieses Problem hängt höchstwahrscheinlich mit dem Abfluss zusammen. Nichts desto trotz war das Zimmer wirklich super und lies bis auf die genannten Mängel keine Wünsche offen. Die Zimmerreinigung war auch immer hervorragend. Hervorzuheben ist des Weiteren der super tolle Wellnessbereich. Der Pool ist super groß, jedoch leider ein wenig zu kalt (29 Grad sind Empfindungssache;-)). Das Ambiente am Pool ist besonders am Abend sehr schön. Alles ist schön alpenländisch gehalten. Der Saunabereich ist ebenfalls super. Es gibt eine 90 Grad Blocksauna, eine Niedertemperatur-Aroma Sauna( 60 Grad), und drei verschiedene Dampfbäder, sowie eine Infrarot-Wärmekabine. Ein Eisbrunnen ist zur Abkühlung vorhanden und ein toller Ruheraum mit super Blick auf die Bergwelt. Ein Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden, wurde jedoch nicht genutzt. Ganz toll fanden wir den Whirlpool. Dieser war jedoch leider oft belegt. Insgesamt muss man sagen, dass wir froh sind, dass wir in der Nebensaison da waren, denn wenn das Hotel voll ausgelastet ist, hat man am Pool bestimmt Probleme einen Platz zu bekommen. Des Weiteren fanden wir in den letzten zwei Tagen die kleinen Kinder sehr nervig und störend, was nicht nur uns so ging. Es ist in diesem Fall auch sehr unverschämt von den zwei Elternpaaren gewesen, mit den Kindern im Pool herumzutollen und diese nach Herzenslaune herumschreien zu lassen. So etwas kann man in einem Familienhotel machen, aber sicherlich nicht in einem Wellnesshotel. Dies sollte von der Hotelführung nach Möglichkeit vllt in Zukunft mit einem freundlichen Hinweis unterbunden werden. Der hoteleigene Shuttle-Service zum Stubaier Gletscher ist ebenfalls eine sehr gute Idee und erspart den unnötigen Stress im öffentlichen Skibus. Insgesamt muss man sagen, dass das Hotel absolut zu empfehlen ist und wir sicherlich irgendwann wieder Gast sein werden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Januar 2013