- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir vor unserem Badeurlaub auf Koh Samui ja schon einmal im Hilton waren, stiegen wir vor unserer Rückreise für 2 Tage wieder im Millennium ab. Alles wie gehabt. Sauberkeit, Freundlichkeit, Qualität der Speisen absolute Extraklasse. Eines war aber anders, es waren mehr Gäste als 10 Tage davor. Man merkte es leider im Restaurant Flow. Wir waren beim ersten mal so begeistert, dass wir auch bei unserem zweiten Aufenthalt einen Tisch für uns im Restaurant (auf der Terrasse) zum Abendessen reservierten. Wir wurden freundlich empfangen und zu einem kleinen Tisch auf der Terrasse direkt vor dem Eingangsbereich zum Restaurant gebracht. Der Tisch stand richtig im Weg, die Kellner und die Gäste liefen links und rechts an uns vorbei. Der Tisch war nur zu hälfte gedeckt, es fehlten Servietten, 2 Gläser, eine Gabel und zwei Messer. Trotz unserer exponierten Stelle direkt vor dem Restaurant Aufgang sah sich kein Kellner im stand uns zu beachten. Es war nicht zu übersehen, dass das Servicepersonal mit dem mehr an Gästen nicht klar kam. Nach geschlagenen 15 Minuten wurden wir das erste mal bemerkt und nach Getränken gefragt. Man entschuldigte sich auch gleich sehr freundlich und deckte rasch den Tisch ein. Der weiter Abend verlief dann reibungslos, einzig der Sitzplatz mitten vor der Treppe trübte den Abend. Uns kam es so vor, als würde das Personal nicht mit diesem Ansturm an Gästen gerechnet haben. Unser Tisch war eher eine Anrichte und wurde schnell zum Tisch umfunktioniert. Na ja, trotz dem kleinen Fehler, kann man das Hotel blind empfehlen. Diesmal hatten wir eine Executive Suite im 21 Stock, mit dem schon vorher beschriebenen tollen Ausblick. Wir genossen auch wieder das ausgezeichnete Executive Service und diesmal auch den Spa Bereich. Die Spa Behandlung war top und sehr angenehm. Uns hat es so gut gefallen, dass wir sicher wieder im Hilton absteigen werden, wenn wir dieses schöne Land und diese fantastische Stadt wieder besuchen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut