Großes Stadthotel mit diversen, aber nur sehr kleinen Abnutzungserscheinungen, die uns nicht weiter gestört haben. Sauber war es überall, ob im Zimmer, im Restaurant, in der Lobby, am Pool. Wir hatten den Aufenthalt mit Frühstück gebucht, bekamen aber, weil wir drei Übernachtungen hatten, einen Gutschein für ein Abendbuffet geschenkt. Die Gäste kamen aus der ganzen Welt. Fürs Handy eine Thai-Prepaid-Karte kaufen! Günstiger kann man nicht nach Deutschland telefonieren!
Wir hatten ein kostenloses Upgrade in eine Executive-Suite im 24. Stock. Das Zimmer war riesig mit seperatem Schlaf- und Wohnraum, einem Büro und einem Bad mit Wanne und getrennter Dusche. Die Ausstattung kann man ruhig als "komplett" beschreiben. Es fehlte an nichts!!! Die Möbel waren zwar teilweise etwas abgewohnt, aber das war nicht weiter schlimm! Das Bett war übrigens sehr bequem!!!
Es gibt einige Restaurants in diesem Hotel, wovon wir aber nur eins besucht haben. Und zwar das "Flow" zum Abendbuffet. Dieses Buffet war einfach unbeschreiblich! Man muss es selbst erlebt haben...
Kurz und knapp: Ich habe selten so einen freundlichen und (fast) perfekten Service erlebt! Und das ging von der Rezeption über die Zimmerreinigung bis zu den Restaurants/Bars!
Vom Flughafen haben wir ca 45 Minuten mit dem Taxi gebraucht. Das Hotel liegt direkt am Fluss, allerdings auf der "falschen" Seite der Stadt. Viele Taxifahrer meiden diesen Stadtteil ganz gerne, aber wir haben es immer geschafft, wieder dorthin zu kommen! Es gibt ja auch noch die kostenlosen Shuttle-Boote zur anderen Flußseite! Der Blick aus den Zimmer, von der Dachterasse und auch vom Pool ist gigantisch!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Anlage des Pools ist sehr gelungen, wie man gut auf den Fotos erkennen kann. Andere Sport und Unterhaltungsangebote haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|