Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
2 Wochen im Frühling.

Wir waren vom 22.04.2017 bis zum 06.05.2017 im Millor Sol. Über das Hotel ist in den Bewertungen eigendlich schon alles geschrieben worden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer entsprechen dem 3 *** Standart. Es ist außergewöhnlich sauber. Warum Wir hier keine 6 Sonnen vergeben? 6 Sonnen würde perfekt bedeuten, also wäre keine Steigerung mehr möglich. Im Smartline Millor Sol besteht jedoch noch Verbesserungsbedarf: Die Belüftung des Restaurantes insbesondere des Grillbereiches ist verbesserungswürdig. Die Luft erinnert an eine Grillhütte. Der Barbereich ist zu offen, es gibt keine ruhigen Bereiche, insbesondere der Animateur gibt alles, aber eben sehr laut. Alles in allem ein schönes 3*** Hotel, mit hervorragendem Preis Leistungs Verhältnis.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Peter

Lieber Herr Peter, dass Sie mit der Freundlichkeits unserer Mitarbeiter so zufrieden waren, freut uns sehr. Dankeschön für diese ausführliche und interessante Bewertung. Ihre Hinweise nehmen wir sehr gern zur Kenntnis, bedanken uns dafür und versuchen eine schnellstmögliche Verbesserung vorzunehmen. Herzliche Grüße aus Cala Millor senden Ihnen, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011