Ein super 3*** Sterne Hotel mit 112 Zimmern über 4 Etagen die fast alle Pool Blick haben. Hotel verfügt über 2 Fahrstühle. Die Anlage verfügt über einen sehr schönen Pool der immer jeden Morgen gereinigt wird. Zimmer sind ausreichend groß mit schönen Bad und sind sauber, werden jeden Tag gesäubert. Balkon mit Poolblick mit 2 Stühlen und Tisch versehen. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren mit allem sehr zufrieden. Personal war sehr nett und man hatte keine Verständigungsprobleme. Gäste waren Deutsche, Engländer und Spanier aller Altersklassen. Auch waren wieder Behindertengruppen anwesend, was uns nicht stört. Manche Gäste haben wir schon einige Male dort getroffen was uns sehr gefreut hat. Ich würde manchen Bewertern nur gerne sagen probiert es doch mal mit einem 5***** Hotel, denn diese 3*** Hotel hat seine Sterne verdient Ich komme gerne wieder den hier stimmt einfach alles, Preis und Leistungsverhältnis unsere Reisezeit wird wieder September sein; noch sehr warm und man kann herrlich baden im 25° warmen Meer Vielleicht nächstes Jahr wieder Millor Sol
Wir hatten für die erste Nacht ein Familienzimmer im 2 Stock (weil unser Zimmer leider noch belegt war) Das Familenzimmer verfügte über 2 Schlafzimmer mit Bad Und am nächsten Tag konnten wir dann in das Zimmer im 4 Stock wechseln. Zimmer ausreichend groß, mit Balkon und Blick auf den Pool. Badezimmer mit Badewanne die umgewandelt wurde zur Dusche, Duschgel und Seife vorhanden. Safe auch vorhanden kostet pro Woche 15 Euro. Im Zimmer gibt es Telefon und Fernseher (Flachbildschirm) Fernbedienung kann man gegen Kaution ausleihen (geht aber auch ohne Fernbedienung) Wir haben den Fernseher kaum genutzt nur für Nachrichten. Klimaanlage funktionierte einwandfrei bei geschlossener Balkontüre und fast geräuschlos. Die Zimmer werden jeden Tag durch sehr nette Damen gereinigt, bei uns konnte man keinen Sand oder Staub entdecken. Handtücher wurden ausgetauscht sobald man die benutzen auf den Boden gelegt hatte. Ich muß auch leider hier sagen ich kann manche anderen Bewerter nicht verstehen!
Das Hotel hat ein Restaurant und eine Bar mit Sitzgelegenheit für Innen und draußen. 1 kleiner Punktabzug gibt es für die Enge im Speisesaal, die man aber umgehen kann wenn man etwas später zum Essen geht. Was uns sehr gut gefallen hat ist das man von Anfang an einen festen Tisch zugewiesen bekommt, so muß man nicht ständig nach einen Platz suchen. Und mit seinen Tischnachbarn kann man sich unterhalten oder auch nicht. Wir hatten nette Tischpartner. Sauberkeit und Hygiene sind bestens im Restaurant leeres Geschirr wird schnell abgeräumt, mit kleinen Scherzen bringt man auch mal die Kellner zum Schmunzeln. Zum Essen gibt es alles mal deutsche Küche und auch landestypische Küche. Es gab Fleisch, Fisch, Gemüse, Nudeln, Reis und Kartoffeln, Paella, Espanandas und vieles mehr... Nachtisch mit Eis, verschiedenen Puddings und sehr viel Obst. Zum Frühstück gab es verschiedene Kaffeesorten, verschiedene Teesorten, verschiedene Säfte, verschieden Sorten von Brötchen, Brot, Toast...dazu Rührei, oder Spiegelei, gekochte Eier verschiedene Wurst und Käsesorten, Müsli Butter und Marmelade und natürlich zu allen Mahlzeiten jede Menge Obstsorten wenn mancderhe hier schreiben alles sei zerkocht und schmeckt nicht, das kann ich nicht nach empfinden.
Ich kann mich manchen Leuten nicht anschließen die das Personal nicht nett finden. Das Gesamte Personal (ob die Damen an der Rezeption, die Kellner, Barkeeper und die netten Putzfrauen) war immer sehr höflich, freundlich und zuvorkommend (wie man in den Wald reinruft so kommt das Echo zurück) Verständigungsprobleme gab es keine und hatte man Wünsche, wurden die auch Ernst genommen. Zimmerreinigung war super - Handtücher wurden ausgetauscht sobald man sie auf dem Boden abgelegt hatte. wir hatten keine schmutzigen Bettlacken wie von manchen beschrieben. Wir hatten keine zusätzlichen Serviceleistungen und auch keinerlei Beschwerden.
Hotel liegt nicht strandnah, was uns aber nicht stört, denn man ist in etwa 5 - 10 Minuten am Strand (je nachdem wie schnell man unterwegs ist) Der Ort Cala Millor mit seiner großen Einkaufspassage und seiner Strandpromenade ist auch in wenigen Minuten erreicht. Und auf dem Weg zur Strandpromenade kommt man an einer Apotheke, einem größeren Einkaufsladen und einem Zeitungsgeschäft vorbei. Die Einkaufsstrasse bietet neben vielen Geschäften, schönen Cafes, Discotheken auch sehr viele Restaurants (wir haben dort nichts gegessen, da wir All inclusive hatten). Aber Sangria und Cocktails trinken macht dort auf jeden Fall Spass. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viel Mit Bus nach Palma, Cala Ratajada, Schiffs Ausflug nach Porto Cristo und Cala Ratajada auf den Markt. Wir haben über unseren Reiseveranstalter einen Ausflug nach Palma und Valdemossa gemacht - sehr zum Empfehlen.
Die Abendanimation fanden wir gut, die Tagesanimation haben wir kaum genutzt da wir fast jeden Tag am Strand waren. Trotzdem ein dickes Lob an Pascal und Jesse (ihr ward sehr nett und freundlich) über die wenige Male die wir am Pool waren, haben wir auch nichts zu beanstanden. Wasser sehr sauber, da jeden Morgen gereinigt, immer genügend Liegen und Schirme vorhanden, man mußte also keine Liegen belegen (welches auch durch das Personal verhindert wurde). Es gibt Toiletten und Duschen am Pool. Das Hotel verfügt über Internetanschluß, den wir aber nicht genutzt haben. Strand ist sehr sauber, Wasser traumhaft und wir hatten unseren Platz neben einem Turm der den ganzen Tag durch Rettungsschwimmer besetzt war. Auch ist der Strand sehr behindertengerecht, man kann über Holzstege bis fast ans Wasser fahren Die Rettunsschwimmer waren sehr freundlich gegenüber Behinderten. Rollstuhlfahrer wurden mit einem speziellen Rollstuhl sogar von Ihnen ins Wasser begleitet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Bärbel |