Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christine (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
3 Sterne angemessen aber bitte nicht überbewerten

All Inkl. Hotel, gute Ausstattung, sauber mit kleinen Macken. Wer Türkei Urlaube gewohnt ist, soll bitte nicht mehr als drei Sterne in kauf nehmen. Zimmer sind groß genug jedoch für All Inklusive ein bisschen überbewertet. Essenzeiten sind knapp bemessen , so dass es am Abend hektisch werden kann. Für Familien mit Kleinkindern ist dieses Hotel, meiner Meinung nach, empfehlenswert. Dieses Hotel ist seinem Preis-Leistungsverhältnis würdig (Wir haben für zwei Personen und 10 Tage 1190,-im Reisemonat Juli bezahlt). Allerdings für Gäste die allein Reisen nicht empfehlenswert, da überwiegend Familien oder Paare vor Ort sind. Da wir allerdings durch Freunde in der Lage waren andere drei Sterne Holtels mit Millor Sol zu vergleichen, ist Millor Sol unserer Meinung nach das Beste gewesen. Wer keine Ansprüche an Essen oder Starndentfernung hat, ist gut bedient

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug und relativ sauber. Ein Mietsafe befindet sich im Schrank, kostet 10,-- Euro Pfand und 2,50 Euro pro Tag. Fernseher mit einigen deutschen Programmen, allerdings ohne Fernbedienung (Kann bei Bedarf gemietet werden) Föhn nicht vergessen, da keiner vorhanden ist. Eine Minibar gibt es auch nicht

• Schlecht
  • Tagsüber kann man sich im Barbereich Limo, Bier, Kaffe ect an Automaten selbst holen. Andere Getränke werden von dem Servicepersonal ausgegeben. Im All-Inkl. Paket sind enthalten: Frühstück, Mittag und Abendessen. Dazwischen gibt es Brötchen in Plastikfolie eingewickelt oder abgepackte industrielle Backvarianten am Nachmittag. Wer mit landestypischen Gerichten rechnet, ist fehl am Platz. Genauso Gäste, die hochwertige Kost zu sich nehmen möchten. Die Gerichte zu den Hauptmahlzeiten sind sehr ölhaltig oder derart verkocht, dass Geschmacksunterschiede kaum wahrgenommen werden können. Allerdings bietet die Salatbar viel und beim frischen Obstangebot gibt es nichts auszusetzen. Leider ist das Frühstücksangebot so mies, dass es erwähnenswert ist. Die Brötchen sind so sehr hart, man kann diese leider nicht geniessen :-( Toast läuft durch einen Toaster, doch das nimmt sehr viel Zeit in Anspruch. Die Auswahl an Käse, welcher geschmacksneutral ist und Wurst, welche übel aussieht und riecht, haben wir einmal probiert. Die Spiegeleier vor Öl triefend waren das einzige was wir essen konnten. Müsli wäre die Alternative.... wer es mag.... Im Restaurant am Abend bleibt einem von 19-20.30 Uhr zeit zum Essem. Es gleicht einer Kantine! Vom Geniessen keine Spur! Schnell, schnell, schnell...Anstellen, in den eng bemessenen Gängen durchkommen und andere Gäste beim Essen stören, da diese ständig aufstehen mussten um uns durchzulassen. Die Gerichte waren bis auf den Fisch und den Nudeln abwechslungsreich, jedoch alles andere fritiert oder derart verkocht und nicht wirklich genießbar

• Das Personal spricht überwiegend deutsch und ist serviceorientiert. Die Kinderanimatoren waren sehr freundlich und haben ihr Bestes gegeben. Besonders hervorheben möchte ich an dieser Stelle, daß die Dame an der Rezeption mir und meiner Freundin angeboten hat, meine Freundin in unserem Hotel unterzubringen, da sie weiter von uns entfernt gewohnt hat. Vielen Dank für dieses Angebot an dieser Stelle! Andererseits sind leider zwei Bekleidungsstücke aus unserem Hotelzimmer abhanden gekommen. Nach Bekanntgabe diesen Vorfalls, wurde das Mallheur aufgenommen, jedoch nicht weiter verfolgt. SCHADE...

• Das Hotel liegt wie von anderen Gästen erwähnt am Ortsrand. Zum Strand geht man eine Hauptstraße herunter und wenn man gut dabei ist, erreicht man diesen in acht Minuten. Bei All-Inkl. ist es ein wenig nervig, ständig diese Strecken hin und her zu gehen, gerade wenn es heiß ist oder Kinder dabei hat. Einkaufsmöglichkeiten und andere Vergnügungsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe des Strandes. Zum Flughafen dauert es mit dem Transfer ca. 1,5 Stunden da andere Hotels angefahren werden. Ausflüge kann man direkt im Hotel buchen oder aber an diversen anderen Stellen am Strand. Der Preis unterscheidet sich unmerklich

Wie bereits erwähnt, bietet dieses Hotel für Familien mit Kindern sicher alles. Wer jedoch auf all-Inkl. für alleinreisende oder Pärchen vor Ort ist, wird ein wenig entäuscht sein, denn die Animatoren sind überwiegend für die Kids ausgerichtet. Tagsüber genauso wie am Abend. Jeden Abend die Gleiche Kinderdisco ab 20.30 bis 21.00 Uhr dann für die Großwn win Programm welches wir nie genutzt haben

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Christine