Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karlheinz (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
3 Sterne Hotel mit gutem Service und sauberen Zimmern

Grösse der Anlage überschaubar und sauber Die anzahl der Zimmer geschätzt ca 130 Ich kann das Hotel nur als gut bewerten wer mehr verlangt sollte ein paar *** obendraufsetzen Für ein 3 * Hotel absolut in Ordnung Etwas abseits vom Trubel gelegen und ruhig

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock mit zusätzlicher Couch und Grossem Balkon Tv war Flachbild mit knapp 10 deutschen Sendern Bad geräumig mit Badewanne Mietsafe und Telefon auf dem Zimmer Leider kein Kühlschrank und kein Föhn Die Zimmer sind schon etwas älter aber sie waren sauber und ordentlich eingerichtet

• Gut
  • Esen im Restaurant war ok Es gab nicht allzuviel Auswahl , aber was angeboten wurde hat auch gescmeckt und es wurde laufend nachgelegt Obst Salat Gemüse Kuchen und Desserts waren auch immer vorhanden sowie brot wurst und Käse zu allen Mahlzeiten--lieber so , als wnn hinterher alles weggeschmissen wird Sauberkeit im Restaurant war auch in Ordnung Getränke sind halt in Selbsbedienung zu holen aber das störte mich überhaupt nicht als Zusatz noch , man bekommt zu Anfang für die Dauer des Aufenthaltes einen Tisch zugewiesen Wir fanden das ganz in Ordnung, da die sonst leidige Sitzplatzsuche wie in anderen Hotels damit wegfiel wems nicht gefällt der braucht ja nicht hin

• Über die Freundlichkeit des Personals gibt es nichts zu beanstanden , egal ob Rezeption , kellner oder Bedienung Fremdsprachenkenntnisse soweit ok Man konnte sich immer verständigen und es sprachen auch fast alle deutsch Die Zimmerreinigung war in Ordnung und der Handtuchwechsel auch Anfragen wurden gleich erledigt Beschwerden hatte ich keine vorzubringen

• Gut
  • entfernung zum Strand ca 10 - 15 min, je nach Gehweise das gleivhe trifft auch auf Unterhaltung und Einkaufsmöglichkeiten zu Ausflugsmöglichkeiten sind genügend vorhanden, jedoch finde ich dass die Preise manchmal etwas überteuert sind , egal welcher Anbieter

Pool war angemessen gross und auch sauber genügend Liegen zur Jahreszeit vorhanden

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Karlheinz