Sehr Freundliches Personal, gutes Essen und entspannende Atmosphäre zur jeder Tageszeit. Außerhalb liegend mit der Möglichkeit ins Zentrum, sowie in die Berge.
Für 3 Sterne gut eingerichtet. Manche Zimmer ein wenig klein, jedoch frisch gestrichen, neue Bilder und kein beschädigtes Möbel. TV und Safe (15€/Woche) vorhanden. Minibar fehlt, wurde aber nicht vermisst, da es durch All Inclusive immer kühle Getränke gab. Guter Schlaf bei angenehmen Matratzen. Insgesamt hat das Hotel ca. 110 Zimmer.
Wir haben in einem 3 Sterne Hotel noch nie so gut gegessen. Die Auswahl ist nicht riesig, dafür immer sehr frisch, lecker und von guter Qualität. Der Koch macht seine Arbeit gerne. In 2 Wochen mittags sowie abends außer Tintenfisch keine Wiederholung (außer Spaghetti usw. auf die man auf einer Insel verzichten kann). Kein Gast hatte hier etwas zu reklamieren.
Das Personalist immer kundenorientiert und nett. Von der Rezeption über den Speisesaal bis zur Bar, niemand mit unfreundlichem Verhalten. Dem ganzen Personal wie Manolo, Pepe, Francesco und allen anderen ein Lob.
Ca. 400m vom Strand entfernt an einem Kreisel gelegen, jedoch ruhig. Guter Ausgangspunkt zur Promenade sowie für Wanderungen. Oberhalb der Landstraße stößt man man auf einen neuen, schönen 30km langen höherliegenden Wander-Radweg nach Arte oder Manacor. Das Nachbarort Cala Bona und Son Servera in 20 min. zu Fuß erreichbar.
Biliard, Tischtennis, Boccia. Luftgewehrschießen und über die Animation geführte Wanderung und Radausflüge. Die Animation war unaufdringlich und mit einer jungen, immer ansprechbaren, engagierten Dame besetzt, Leihräder stehen zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Reiner |
Sehr geehrter Reiner, im Namen des gesamten Personals des smartline Millor Sol*** möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre äusserst positiven Kommentare und auch die explizite Weiterempfehlung unseres Hauses bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere mit dem Service unseres Personals sowie dem Hotelambiente und der Gastronomie so zufrieden waren. Herzliche Grüße aus Cala Millor senden Ihnen, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011