Das Hotel ist übersichtlich, für Familien/Paare mit geringen Anforderungen gut geeignet. Für das Preis- Leistungsverhälnis angemessen. Wer All-Inklusive Leistungen mit anderen Ländern wie z.B. der Türkei vergleichen möchte, ist fehl am Platz. Zu unserer Reisezeit war das Hotel ausgebucht und dementsprechend voll. Speisen im Freien zu sich zu nehmen ist leider nicht möglich. Die Gäste waren zu unserer Reisezeit überwiegend deutsche Familien oder Gruppen und einige Paare. Die Zimmer sind in der dritten Etage groß genug, mit Fernseher und Safe ausgestattet. Tägliche Reinigung inkl. Handtuchwechsel, jedoch kein Haartrockner vorhanden. Poolberich mit Liegen vorhanden, welche morgens nicht reserviert werden durften. Handtücher wurden von der resoluten Rezeptions-Dame morgens vón den Liegen wieder entfernt. Dies steht jedoch überall im Hotel als Information aus. Dieses Hotel ist bestens für Familien mit kleinen Kindern geeignet, denn für das Preis-Leistungsverhältnis kann man nicht mehr verlangen. Für Paare oder Single Reisende weniger empfehlenswert, da das gesamte Programm im Juli für Familien/Gruppen ausgerichtet ist. Für Gäste die auf ruhige und ausgelassene Mahlzeiten wert legen, kommt dieses Hotel nicht in Frage. Unser Tipp: Weniger meckern und vorher informieren! Ansonsten das Beste daraus machen....! P.S.: Das Personal an der Rezeption ect. wirken unfreundlich, jedoch wenn man diese Menschen freundlich begegnet, entgegnen sie mehr als Freundlichkeit und Servicebereitschaft. Einfach mal ausprobieren.... Es geht!
Zimmer wie erwähnt sind ok da sie groß genug sind und alle zum Pool ausgerichtet sind. Kein Straßenlärm oder andere Einflüsse ab 23:30 Uhr. Gäste die sich über den Lärm bis 23:00 Uhr beschweren, sollten sich in Zukunft evtl. überlegen, mehr Geld in eine Isolationsreise zu investieren oder nicht in Ferienzeiten ein solches Hotel buchen. Ansonsten gibt es für die Gehörgänge und Augen in der Apotheke diverse Maßnahmen, welche käuflich erworben werden können.
Jeder muss für sich selbst entscheiden, aber wir waren aufgrund anderer Reisen sehr verwöhnt und empfanden das Angebot im All-Inkl. mehr als schlecht1 Anfangs haben wir aufgrund einer Bekannten, welche in einem anderen drei Sterne Hotel untergebracht war, unser Essen als gut empfunden. Jedoch lässt das Frühstück aufgrund der Auswahl sehr zu wünschen übrig. Es gibt Toast, harte Brötchen oder Schwarzbrot, welches nicht mit deutschem vergleichbar ist. Croissants aus der "Tüte" werden auch angeboten, sowie Müsli! Ansonsten gibt es ölige Spiegeleier oder harte Eier. Käse und Wurst in einer Sorte und geschmacksneutral oder eklig anzusehen! Mittag und Abendbrot werden warme Gerichte angeboten, welche zwar ständig wechseln, jedoch als Standard verkochte Nudel und Fischgerichte ausliegen. Andere wechselnde Gerichte werden angeboten, sind für "Normalesser" ohne hohen Anspruch nach spätestens drei Tagen auch nicht genießbar. Die Atmosphäre des Restaurants wirkt wie eine Kantine, schlecht belüftet, Schlangen am Büffet und durch die Masse an Menschen ein Stimmen-Wirwarr. Aufgrund der Tischzuordnung waren die Gänge zu eng, so dass wir ständig Gäste zum Aufstehen bemühen mussten. Die Essenszeiten am Abend waren von 19-20:30 Uhr zu knapp bemessen. Ein Genießen wäre trotz schlechter Essensqualität nicht möglich. Aufgrund dieser Verhältnisse, haben wir das Essen im Millor Sol oftmals gemieden!
Das Personal im Hotel ist unterschiedlich zu bewerten. Während das Reinigungspersonal stets freundlich war, konnten wir dies leider von der Rezeptionsdame nicht behaupten. Auch im Restaurantbereich war das Personal eher ausdruckslos und zu keinem Wortwechsel bereit. Uns ist negativ aufgefallen, daß der Abräumdienst mit Teewagen keinen bzw. ein sehr starren Gesichtsausdruck hatten.Die Bar-Crew war jedoch stets freundlich und soweit wir es mitbekommen haben, waren die Animateure auch bemüht eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Da wir uns weniger im Hotelbereich aufhielten, können wir alles andere nicht beurteilen. Jedoch ist es für uns unverständlich, warum einige Gäste nach zwei Tagen das Hotel gewechselt haben. Es war sauber, die Zimmer ok und dem Preis angemessen.
wie beschrieben liegt das Millor Sol am Ortsrand. Für geübte Fußgänger ist der Strand in 8-10 Minuten erreichbar. Bei großer Hitze sind diese Minuten jedoch lästig und wir haben oftmals auf einige Mahlzeiten aus diesem Grund verzichtet. Einkauufsmöglichkeiten bestehen zu Hauff in unmittelbarer Nähe. Autoverleih kann direkt im Hotel vorgenommen werden oder bei den unzähligen Anbietern im Ort, welche wir genutzt haben und dadurch günstiger mieten konnten. Diverse Ausflugsmöglichkeiten werden direkt im Hotel angeboten und sind preislich nicht von anderen Anbietern zu unterscheiden. Im zwei Kilometer entfernten Son Servera findet jeden Freitag ein Markt statt. In Palma kann man im Juli sehr gut shoppen, da zu dieser Zeit Sommerschlußverkauf statt findet. Andererseits gibt es Tropfsteinhöhlen, viele kleine Orte die enge Gassen haben, Häfen uvm. Die Insel bietet für jeden etwas und unsere 10 Tage Aufenthalt waren dafür zu kurz. Der Strand von Cala Millor ist weitläufig und bietet einen schönen Sandstrand mit meist schönem, glasklaren und türkisfarbenden und flach abfallenden Wasser(es sei denn der Wind flutet Seegras an)
Wir haben das Angebot der Animation am Tage sowie das Abendprogramm nicht genutzt und somit können wir diesbezüglich wenig Angaben machen. Jedoch wird nach dem Abendessen, ab 20:30 Uhr bis 21:00 allabendlich eine Minidisco auf der "Terasse" veranstaltet, danach bis 23:00 Uhr im All-Inkl.Programm andere Aktivitäten wie Tanzabend, Bingo ect. angeboten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |