Eher kleines Hotel am Ortsrand ruhig gelegen, sauber, All inlusiv, fast nur deutsche Gäste. Das Hotel ist top renoviert, neue Liegen und frisch gestrichene Zimmer. Alles in allem waren wir noch nie in einem besseren 3* Hotel!
Wir hatten ein Komfort plus Zimmer wie fast alle Zimmer ruhig zur Poolseite. Sauber groß genug und das erste mal im Süden ein Bad total ohne den kleinsten Schimmelfleck!
Die Bar mit genügend Platz und Sitzplätzen innen wie außen fungiert auch als Poolbar. Hier gibt es tagsüber die All-In-üblichen Plastikbecher in Selbstbedienung für Coca Cola, Fanta, Wasser etc. sowie Bier und Kaffee dazu einfache Snaks (belegte Brötchen), Kuchen und Eis (alles abgepackt) teilweise ganz lecker teilweise so lala. Restaurant: wie öfters bemängelt wirklich sehr voll gestellt mit Tischen somit je nach Platz schon recht eng. Die Qualität und Auswahl der Speisen empfanden wir als gut bis sehr gut, man bedenke es handelt sich um einen 3* All Inklusiv Speisesaal und NICHT um ein Sternerestaurant. Ein kleines Trinkgeld zaubert ein ehrliches Lächeln auf die Gesichter der fleißigen "Abräumer" ... kommt wohl viel zu selten vor!
Hier wird sehr auf Einhaltung aller Regeln geachtet, wer das so wie wir gut findet und sich entsprechend benimmt, wird überall freundlich und in gutem Deutsch bedient. Wer Kinder Nachts um den Pool laufen läßt und nicht versteht wenn um 23 Uhr All Inkl. Ende ist, darf man um 22.59 Uhr keine 5 Bier pro Person bestellen, der beschwert sich unserer Meinung nach zu unrecht wenn das Personal hier die Anweisungen befolgt und einschreitet. In diesem Zusammenhang ein Beispiel: Das Hotel entfernt zwischen 8 und 10 Uhr alle Handtücher von Liegen, auf denen keiner liegt... und oh Wunder es gab für jeden Gast immer dann eine freie Liege wenn sie benötigt wurde und das bei ausgebuchtem Haus mitten in den Ferien. Zimmerservice, Arztbesuch (100,-€) alles prima abgewickelt.
Der Weg zum Strand ist nach ca. 5-10 Gehminuten bergab leicht geschafft, unten rechts die Promenade entlang oder eine Straße vorher in die "unendliche" Fußgängerzone einbiegen. Ausflüge werden vom Hotel oder von der "Neckermann Reiseleitung" angeboten, die Panoramafahrt haben wir selbst gemacht, war nicht so unser Ding, viel sehen aber auch viel Bus fahren. Die Jeep-Safari haben unsere Freunde gemacht uns waren begeistert.
Der Pool ist schön groß gemessen an der Hotelgröße, es gibt 2 Internet-PCs (12 Min 1 Euro) Einkaufsmöglichkeiten am Strand ohne Ende, 200m vor dem Hotel ist ein kleiner Laden der bis 24 Uhr geöffnet ist für die Flasche Wasser auf dem Zimmer reicht es sonst eher zu teuer, am Strand ist es preiswerter. Der Strand ist schön aber in der Saison auch "schön voll". Liegen, Schirme etc. im Hotel super am Strand 12 Euro für 2 Liegen mit Schirm und Vorsicht vor den Melonen-Frauen!!!!!!!! Erst kostenlos probieren und dann wenn man zulangt wollen die 6 EURO für eine Scheibe Melone ;-( Im Hotel arbeiten 2 Animateure (Mark und Samata noch bis Oktober) wie immer hängt es sehr von den einzelnen Personen ab und diese Beiden haben ihren Job toll gemacht. Die Live-Musik und Shows fanden wir eher schwach, der DJ Chris 1x wöchentlich spielt tolle Tanzmusik.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Olaf |