- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch diesmal waren wir zum 6 mal wieder sehr zufrieden-wenn da nicht die vielen unbeschäftigten Jugendlichen gewesen wären,die angezogen durch das Wort Familienfreundlich mit ihren Eltern und dann noch zu dem Preis angezogen wurden.Leider ist das Hotel nicht für Familien mit Schulkindern geeignet-kein Spielplatz-kein Bolzplatz-nur ein Pool,um den Erholungssuchende ´´ältere´´Urlauber liegen und meckern-zu denen ich auch gehöre.Ich würde früher mit meinen Kindern nicht hier her gefahren sein,denn Fakt ist,nur wenn die Kinder zufrieden und ausgelastet sind-haben die Eltern Urlaub. Für Mai 2014 hatten wir schon vor diesem Urlaub gebucht und werden sehen,wie sich das Hotel Erholungssuchenden darstellt-ansonsten heisst es für uns und unsere Freunde-nicht mehr Millor Sol. Mit den Zimmern,dem Personal-besonders im Speisesaal und der Bar waren wir wieder mehr als zufrieden. Die Animation war eher schlecht,aber sie wäre sowieso zwischen Ball spielenden und nachlaufen spielenden Kindern zwischen den Liegen untergegangen. Liebe Eltern-als Mutter von 3 erwachsenen Kindern weiß ich wovon ich spreche-ihr tut euch,euren Kindern und auch uns keinen Gefallen-es gibt super Alernativen.Und wenn eure Kinder groß sind,dann ist das Millor Sol echt eine super Adresse.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut