Die Sauberkeit im ganzen Hotel durchweg sehr gut. Man ist hier nicht nur bemüht, sondern man macht die Arbeit die anliegt einfach perfekt. Dafür gibt es auch freiwillig ein Trinkgeld. Personal an Rezeption, Speiserestaurant, Bar, alle, wirklich alle TOP. Hier kann man niemand herausheben. ALLE sind nur freundlich, hilfsbereit und gut.
in der 1.Etage gibt es sehr große Doppelzimmer. Haben nur den Nachteil, falls es mal regnet, man nicht auf die Terrasse sitzen kann, da diese nicht überdacht sind. Alle anderen Zimmer ab 2.Etage sind überdacht. Ansonsten gibt es am Zustand des Zimmers, (Toilette un Bad) nichts zu bemängeln.
Grundsätzlich ist das Angebot der Speisen so ausgelegt, dass es grundsätzlich für jeden immer etwas schmackhaftes zu Essen gibt. TOP: das GALADINNER am Samstagabend.
Alles bestens. Freundlichkeit und Fremdsprachenkenntnisse vorzüglich.
Transferzeit ca. 1 Stunden. Entfernung zum Strand 10 Minuten
Am Pool gibt es genügen Liegestühle und Sonnenschirme. Zum Meer sind es ca. 10 Minuten.
Dauer: | 3 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Egon |
Sehr geehrter Egon, es bereitet uns eine große Freude, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben! Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre netten Worte und hoffen, Sie wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011