Kleineres Hotel, 211 Zimmer. Hotel im guten Zustand, Sauberkeit in der gesammten Anlage gut. Fast alle Gäste hatten AI gebucht. Altersdurchschnitt etwa 50 Jahre, nach viele Gäste waren auch älter. Fast nur Gäste aus Deutschland, ab und an hörte man auch ein paar polnische und russische Worte. Handyempfang - keine Probleme, jeder Zeit erreichbar bzw. konnte man telefonieren. Insel mit Mietwagen (Preise vergleichen) erkunden - viele Ausflugsziele. Wir haben schlechte Erfahrungen mit dem Minigolf-Paradies in Sa Coma gemacht. Dreckige und rutschige Spielbahnen. Von vier Spielern hatten drei das Glück auszurutschen und im Schlamm "zu baden". Bei Kritik ist das Personal der Anlage sehr unfreundlich und versteht, wie durch ein Wunder, keine Fremdsprache mehr, vorher klappte es aber noch.
Zweckmäßig eingerichtetes Zimmer, normale Größe mit Balkon. Möbel in Ordnung. Matratzen nicht durchgelegen. Klimaanlage funktionierte prima. Kein Kühlschrank, TV mit ettlichen deutschen Programmen. Das Bad ist auch groß genug, mit Badewanne/Duschkombination. Ausreichende Ablage um das Waschbecken. Leider kein Wäschetrockner auf dem Balkon. Safe gegen Gebühr.
Ein Speiseraum, immer sauber. Zum Glück war es zu unserer Zeit schon nicht mehr so voll, bzw. hatten wir einen günstigen Tisch zugeteilt bekommen. Wir hatten Platz beim Essen. Verhungert ist keiner, wir haben immer etwas Schmackhaftes gefunden, notfalls gab es Alternativen. Wir hätten uns mehr spanische Speisen gewünscht. Desweiteren könnten die Speisen auch detalierter beschrieben werden (z.B. nicht allgemein Fisch, sondern konkreter - Seehecht, Lachs, etc.). Eine Bar (für AI-Gäste einige Getränke in Selbstbedienung), ansonsten war auch ein freundlicher Barkeeper greifbar. Sitzmöglichkeiten im Freien oder im Gebäude. Trinkgelder werden vom Personal (im gesamten Hotel) gerne genommen.
Zu unserer Zeit war das Personal sehr freundlich, viele sprachen auch etwas deutsch, jedenfalls war immer eine Verständigung möglich. Zimmerreinigung zu unserer vollsten Zufriedenheit. Keine Beschwerden, ein kleine Mängel wurde schnell behoben.
Am Ortsrand von Cala Millor. Strand und Einkaufsmeile nach ca. 10 Minuten gemütlichen Laufen zu erreichen. Unterhaltungsmöglichkeiten sind mehr im Ortskern. Ausflüge kann man mit Mitwagen oder Linienbus machen.
Gemütlicher Pool, morgens top zum schwimmen, auch ein kleiner Pool für Kinder, Liegen und Schirme zu unserer Zeit ausreichend vorhanden. Poolbereich auch sehr sauber. Unauffällige Animation, wer wollte machte mit, die Animateure waren nie aufdringlich. Abends Programme durch das Animationsteam oder durch "externe Künstler" bzw. Alleinunterhalter. Internet - zwei Computer, gegen Bezahlug, in der Hotellobby.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |