- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach unserem 7. Aufenthalt im Millor Sol sind wir wieder sehr zufrieden nach Deutschland zurückgekehrt. Personal wie immer sehr freundlich, auf Wünsche wurde stets eingegangen. Beim Essen hatten wir auch keine Probleme, wir haben immer etwas gefunden, auch wenn uns maches Essenangebot nicht zusagte. Über das Hotel haben ja viele "Vorschreiber" sich geäussert. Zu unserer Zeit waren die Urlauber im "gehobenen" Alter, vorrangig aus Deutschland, Polen und Belgien. Natürlich war auch das Team aus GB wieder da. Für die Sterne, die das Hotel hat, finden wir das Preis / Leistungsverhältnis in Ordnung. Der nächste Urlaub im Millor Sol, Mai 2016, ist schon in Planung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrter Mathias Dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben,freut uns ausserordentlich. Vielen Dank für diese rundum positive Bewertung. Es ist für uns ein schönes Kompliment und zugleich Anreiz, auch weiterhin mit Freude dafür zu sorgen, dass sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des smartline l Millor Sol