Schônes Hotel ,Komfortzimmer groß genug mit 2 Kindern. Preis Leistung stimmt. Für die Kinder war das Marineland in Puerto Portal Echt super, also ein absolutes Muss wenn man was unternehmen will. Nach den Eintrittspreisen sollte man am Empfang fragen, das ist meist billiger. Ansonsten ist die Insel sehr sehenswert auch im Landesinneren.
Schlicht ausgestattet aber für 3 Sterne vôllig ok. Sehr sauber.Balkon schön groß.
Essen super, fűr jeden was dabei. Viel Pasta aber auch landestypisch. Tische sauber, jedes Zimmer hat einen festen Tisch, das erspart die leidige Suche nach einem freien Platz, das fanden wir super. Es konnten alle Gäste gleichzeitig essen. Absoluter Pluspunkt.
Kellner und die vom Empfang sind sehr nett und hilfsbereit. Zimmerfrauen leisten gute Arbeit, Zimmer waren täglich gut gesäubert.
Ca. 10 min. bis zum Strand. Abends ist auf der Promenade mega viel los.
Animation ok, haben wir aber nicht genutz. Abendprogramm sehr unterhaltsam, die Animateure haben echt alles gegeben. 2 Liegen am Strand plus Schirm 12,60 Euro.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Anka |
Sehr geehrter Andre, Sehr gerne haben wir Ihre Kommentare notiert und hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüssen. Vielen Dank für ihre Bewertung! Die Hotel Direktion & das Team vom smartline Millor Sol