Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ute (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Bisschen mehr Ambiente und mehr Auswahl Essen

Sehr sauberes Hotel. Das Personal im Speisesaal, an der Bar und Rezeption war sehr freundlich. Eventuell ein wenig mehr Animation, da Hotel sehr abgelegen liegt.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen könnte ein wenig abwechslungsreicher sein. Die ersten Tage gab es auch mal als Vorspeise Serano Schinken. Aber wie gesagt nur die ersten 1-2 Tage

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist sehr weit vom Strand entfernt. Wenn man nicht gut laufen kann, ist man doch gezwungen Taxi zu fahren. Auch wenn man in die einkaufsmeile möchte.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Ute, Vielen Dank für Ihre netten Worte und dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auf der Insel gewählt haben. Im Namen des gesamten smartline Millor Sol Teams möchten wir uns für Ihre Kommentare bedanken und hoffen, Sie wieder bei uns zu begrüssen. Unser ständiges Bestreben ist es, den Erwartungen unserer Gäste zu erfühlen, und Ihre Meinung hilft uns damit unserer Ziel besser erreichen zu können. Mit freundlichen Grüßen, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011