- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel sah auf den ersten Blick einigermassen gut aus. Aber als man im Zimmer ankam musste man feststellen das man den Safe extra für 15 Euro die woche bezahlen musste und die Fernbedienung für den TV zu 12 Euro die Woche als Kaution die Woche nehmen muss. Das Zimmer war auf den ersten Blick auch sauber wobei den rest der Woche die Sauberkeit der Putzfrau nachlies und diese auch weder abgestaubt hatte oder den Balkonbereich gesäubert hatte. Die meisten Gäste waren über unserem Alter heisst 60-70 Jahre alt was aber auch nicht schlimm wäre. Desweiteren waren auch 3 Gruppen von Behinderten und wer sich daran stösst hier völlig falsch gelebt hätte . Schön war das es keinem gross aufgfallen ist. Was mir für ein AI Hotel aufgefallen ist das es kein W-lan kostenlos gab sonder für einen super tollen Bonus gegeben hätte für 30 euro die woche und sowas gebe ich echt nicht für sowas aus*frechheit* Ich würde dieses Hotel nur als 2 Sterne betrachten und es nur für Studenten oder wie gesehn für (behindertengruppen) anbieten.
Grösse war OK Ausstattung zweckmässig Klimaanlage war deaktiviert. Tv wie gesagt konnte man nur Per Fernbedienung bedienen(12 euro) kaution minibar gab es keine. Gereinigt wurde nicht wirklich sauber.
Das Hauptspeise Restaurant war ZU KLEIN Was am schlimmsten war das es keine Auswahl gab wo man sich hinsetzen konnte man wurde zugewiesen solche sachen kenn ich nur au den 80er jahren eine frechheit finde ich. Man will sicherlich nich zugewiesen werden wo man sich setzen will und fast keine mögklichkeit hat sich umzusetzen. Morgens gab es nur einen kaffeautomaten für alle weil der eine immer defekt war. Weiterhin waren die Speisen so oft wie es ging nur mies und ohne 'Geschmack auch die vielfalt lies alles zu wünschen übrig wenn man einige 'Speisen 3 mal in er Woche sah weil sie keiner essen wollte.
Die Freundlichkeit des Personals halten sich begrenzt auf einzelne Personen und helfen aber am ende nicht weiter wenn man auf sachen aufmerksamkeit macht und diese nicht erledigt werden wie verdrecket Teller die nicht sauber gespült wieder am Tressen aufgetischt werden
Vom Flughafen sind es ca. 70 km. und je nach busverbindung dauert dies eine stunde bis zwei stunden (rückweg). Die Einkaufsmöglichkeiten reichen in Cala Millor völlig aus um alles zu bekommen was man braucht wenn was fehlt. Auch die Verkehrsmittel sind OK. Vom Hotel zu Strand oder der Einkaufsmöglichkeit muss man aber sozusagen durch die BRONX gehen.
Animationsteam bestand aus 2 Personen glaube (Holländisch) und diese sich nur auf das Abenprogamm beschränkt hatten das aber am Abend nur die Kinder disco gemacht hatten und wenig überzeugend waren *kann man vergessen* Pool war ok und auch beheizt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Frank |