Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eugen und Larissa (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist weiter zu empfehlen!

Smartline Millor Sol ist ein sehr freundliches Hotel. Die Mitarbeiter können deutsch und sind kinderfreundlich. Das Essen war lecker und abwechslungsreich.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und werden auf Wunsch des Gastes täglich aufgeräumt. Im Zimmer befanden sich 2 Betten für 4 Personen, ein Fernsehr, Balkon und ein Bad mit WC. Im Bad gab es leider nichts zum abschließen.

• Das Essen war sehr gut. Es gab genug Auswahl und es war abwechslunsreich. Sehr positiv finde ich, dass es täglich Obst gibt und dass es am Pool Eis und Snacks gibt.

• Das Personal ist sehr freundlich und positiv fand ich, dass alle deutsch können.

• Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Umgebung ca. 7 Minuten vom Strand entfernt. Am Strand befand sich eine sehr große Einkaufspromenade, die sich über mehrere Kilometer zog. Vom Flughafen bis zum Hotel muss man ca. 1 Stunde und 40 Minuten fahren.

Es gab gute Freizeitangebote, die auf den Tag verteilt waren. Die Animateure waren sehr nett und kinderfreundlich. Sie haben immer mit den Kindern gespielt. Abends gibt es immer eine Minidisco und ein Showprogramm außer am Sonntag. Meiner Meinung nach sind 2 Animateure zu wenig. Und negativ fand ich, dass man um Billiard spielen zu können 2 Euro zahlen musste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Eugen und Larissa

Sehr geehrter Eugen und sehr geehrte Larissa, ich bedanke mich für Ihre uns gewidmete Zeit, Komentare über Ihre Erfahrungen in Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und erwarten Ihren nächsten Besuch bei uns. Wir werden weiter daran arbeiten, erheblich zu verbessern. Die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011