Wir haben Last Minute gebucht und bekamen ein "Spar-Zimmer" das Zimmer war nicht neu renoviert jedoch war alles nötige drin eine Klimaanlage, ein Föhn, TV, großer Balkon und einen Safe für den man allerdings pro Tag bezahlen musste. Das Hotel war in allen Bereichen sauber, jeden Tag kamen die Reinigungskräfte haben die Handtücher ausgetauscht und alles geputzt am Abfluss der Dusche war Rost aber das sind die täglichen Gebrauchsspuren in einem komplett renovierten Zimmer hätte das bestimmt anders ausgesehen. Die Rezeption war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Beim essen gab es im Vergleich anderer Hotels etwas wenig Auswahl es war aber immer für jeden was dabei und zur jeder Zeit gab es frisches Obst wie leckeren Nachtisch. Das all-in-Angebot ging täglich bis 23 Uhr. Zwei Animateure waren auch da für Kinder und Erwachsene da es nur zwei waren viel auch dieses Angebot etwas mau aus. Zum Stand ist am ungefähr 5 Minuten bergab gelaufen. Alles im allen ist es ein schönes, gepflegtes, sauberes Hotel das ich jedem weiter empfehlen würde der nicht nur Urlaub in der Anlage möchte sondern auch an den Strand und andere Ausflüge macht mit abwechselnd am Pool liegen.
Wir hatten ein "Spar-Zimmer" es war voll ausgestattet mit Klimaanlage, Föhn und TV allerdings nicht renoviert aber sehr sauber nur Rost am Abfluss der Dusche.
Immer lecker, etwas wenig Auswahl aber immer für jeden was dabei
Rezeption top, nett und hilfsbereit. All-in-Angebot bis 23 Uhr
5 Minuten zum Strand, dafür ist der Ort nicht so überfüllt wie cala ratjada
Zwei Animateure für eine Anlage
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bei uns ermöglichen konnten und hoffen Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Anlage zu bewerten. Wir bedanken uns auch bei Ihnen für Ihren Verbesserungsvorschlag. Wir teilen Ihnen gerne mit, dass wir versuchen werden uns zu verbessern . Beste Grüße, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. Smartline Millor Sol*** (+34) 971585011