Das Hotel liegt etwas oberhalb von Cala Millor. Zum Strand würden wir es mit Kindern und Gepäck täglich zu weit finden (15 MInuten), anderen Gästen machte der Weg gar nichts aus. Bushaltestellen sind in der Nähe (einmal 5, einmal 10 Minuten Fußweg). Das Hotel ist nicht sehr groß. Fast alle Zimmer liegen zum Pool, was aber in Ordnung ist. Die Liegen sind sehr bequem und ausreichend vorhanden. Der Pool könnte größer sein, es hatten nur zwei Bundesländer Ferien und trotzdem waren unglaublich viele Kinder da. Nein, wir sind keine Kinderhasser, aber bei großen Poollandschaften wird der Lärm eben etwas entzerrt :) Es waren Paare und Familien anwesend. Alter von Ende 20 bis Ende 70 - Viele Deutsche, aber auch Franzosen oder andere Nationalitäten. Außerdem Gruppen mit Menschen mit Handicap. Das Hotel ist barrierefrei. Es gibt eine Stunde Wlan am Tag gratis. Diese Stunde nutzten die meisten Gäste abends, so war das Netz eher schlecht- in heutigen Zeiten sollte Wlan inclusive sein. Preis/Leistung ist im Hotel gut. Ich empfehle auch einmal andere Orte zu besuchen. Man kann sich Fahrräder und Autos zu angemessenen Preisen leihen und auch Busse fahren häufig. Wir brauchten leider einen Arzt und ein Krankenhaus, beides bekamen wir sofort. In Porto Cristo steht ein neues und modernes Krankenhaus. Wir waren im Oktober dort. Meistens hatten wir 23-28 Grad und ein paar Wolken. Mit Sonne super, ohne war es manchmal etwas frisch. Alles in allem ein schöner Urlaub!
Zimmer sind groß genug. Man hört aber alles. Wir waren allerdings noch nie in einem Hotel mit leiser Akustik. Nachbarn sind nun mal da. Die Betten sind sehr bequem, schieben sich aber auseinander, was in einem Pärchnurlaub total doof ist. Einer fällt immer in die Lücke ;) Klimaanlage funktionierte. Sauberkeit top Bäder eher groß. Mega Wasserdruck in der Dusche, was meine Haare leider sehr verfilzt hat. Frauen sollten sich eine Haarkur mitnehmen. Wir waren als Gruppe da, daher war es sehr praktisch, dass es eine Telefonanlage gab. - Andere Zimmer/Rezeption sind kostenfrei anzurufen.
Ja, das Essen ist nicht schlecht, aber eben auch kein Highlight im Leben. Es gibt ein Restaurant. Da das Hotel nicht sehr groß ist, gibt es auch nicht soooo viel Auswahl. Man sollte sich immer bewusst sein, dass man 3 Sterne bucht. Das Essen ist solide. Es gab mal zwei, mal drei Fleisch/Fischsorten, meistens einmal warmes Gemüse und Reis/Nudeln/Pommes oder Kartoffeln. Dazu immer eine Salatauswahl, Brot und viel Obst. Ich fand das Eis und die Nachspeisen am Besten. Alles könnte wärmer serviert werden und ein wenig Gewürze vertragen, aber das ist geschmackssache. Samstag war Galaabend, da gab es Meerestiere und Muscheln. Akkustik und Sauberkeit sind super. Und auch die Getränke schmeckten uns sehr gut.
Der Service war sehr sehr freundlich. Die Putzfrauen haben einen tollen Job gemacht, es ist sehr sauber und die Kellner haben immer schnell abgeräumt. Auch die Animateure waren sehr nett. Da kann man gar nichts finden.... Auch die Damen an der Rezeption waren sehr nett und konnten gut Deutsch. Auf jede Frage gab es eine Antwort.
Uns ist es zum Strand zu weit, aber das wussten wir vorher. Das Hotel liegt an einer großen Straße und an einem Kindergarten, dennoch konnte man gut schlafen. Wir empfehlen trotzdem Ohropax, da die Wände aus Pappe sind. Shoppen kann man in Cala Millor, ich würde aber eher einen Ausflug nach Arta Markt (immer Dienstag mit dem Bus) oder auch mal Porto Cristo empfehlen. Hier sieht man auch mal andere Läden :) Bushaltestellen sind gut erreichbar. Auch der rote Zug fährt 200 Meter vom Hotel ab (Rundfahrt Cala Millor) Wir waren zwei Mal in einer Bar, das war nett und preislich völlig in Ordnung.
Der Pool könnte größer sein, aber es ist in Ordnung. Man kann beruhigt ein paar Bahnen schwimmen. Da alle Zimmer um den Pool liegen, könnte es dem ein oder anderen zu laut werden. Um 23 Uhr hört die Animiation auf und die Bar schließt, so kann man dann gut schlafen. Es gab jeden Abend eine andere Animation, die meisten Gäste fanden es gut. (Tanzen, Comedy, aber auch eine Reptilien-Show) -Für Kinder gab es viele Angebote. Schirme und Liegen sind sehr hochwertig. Eine hübsche Anlage
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung!!! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen, Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Mallorca wieder für uns. Mit frendlichen Grüßen, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011