Wir waren vor drei Jahren das letzte Mal da.Wir waren sehr überrascht, wie schön das Hotel geworden ist. Alles wurde neu gestaltet. Super ist es auch, dass man im Speisenraum freie Platzwahl hat und dass das Essen auch draußen eingenommen werden kann. Das Personal war wie immer freundlich und hilfsbereit,Insbesondere die Damen am Empfang. Nachmittags gab es sogar Kugeleis. Essen war abwechslungsreich und gut. Auch typisch spanische Gerichte wurden gereicht. Es wurde auch immer nachgefüllt, so dass man nicht gleich zu Essenbeginn da sein muss. Ein Highlight war der Dinnerabend. Alles angebotene war vom Feinsten. Freie Sonnenliegen gab es auch ausreichend. Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Die Animation war ok., könnte besser sein. Das typisch spanische fehlte,z.Bsp. ein Flamencoabend. Die ganze Hotelanlage war sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Inez |
Sehr geehrte Inez, wir danken Ihnen, dass Sie ein weiteres Mal Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Vielen dank das Sie unser Hotel auf diesen Weg Bewertet haben, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut Erholt haben und unseres Hotel zu 100% weiterempfehlen, vielen dank dafür! Viele Grüße aus Mallorca, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011