Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Evelyn & Heinz (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur schön

In diesem Jahr waren wir zum 3.mal im Mollor Sol und werden auch noch einmal wiederkommen.Es ist nicht nur ein sehr sauberes und nettes Hotel mit freundlichem Personal,auch das Essen ist klasse,die kleine Anlage schön und die Zimmer geräumig.Zum Strand und in die Einkaufsmeile ist es nicht weit,aber weit genug um im Hotel Ruhe tanken zu können.Dennoch ist es kein Altersheim,im Durchschnitt sind die Gästeca.45-48 Jahre alt,super Alter. In jedem Jahr haben wir nette Leute getroffen,von denen sehr viele auch zum wiederholten Male dort waren,so wie wir.Das spricht für sich ,oder. Kleiner Wehrmutstropfen:Die Animation ist -nun ja-für uns ausreichend ,aber für junge Leute nicht der Hättrick.Auch für Familien nicht unbedingt zu empfehlen.<der Musikgeschmack(gerademal 5 CD´s im Wechsel)könnte mal aufgefrischt werden .Auch fehlt ein bischen was am Ambiente-sprich-Windlichter am Abend auf den Aussentischen und überhaupt-so der letzte kleine Schliff.Wir haben uns auch dieses Jahr wieder eine eigene Kerze besorgt und diese aufgestellt.Das macht doch erst die Stimmung. Dies sind Kleinigkeiten,die das ganze Hotel nicht abwerten können. Wenn man andere so hört,sind wir hier sehr gut aufgehoben und deshalb kommen wir auch wieder. Fahrt einfach mal hin.Wir sind immer in der 2. Maihälfte da.Es ist eine gute Zeit,auch wenn es Abends noch manchmal frisch sein kann.Doch Achtung: Nix für junge Leute die Gas geben wollen und auch mit Kindern-ob gross oder klein-nicht unbedingt zu empfehlen.Behinderte Gruppen treffen wir dort jedes Jahr und man kann sich mit ihnen freuen.Das Hotel ist auf diese Menschen bestens eingestellt.sogar ein Poollift ist vorhanden.

• Gut
  • Geräumig,sehr sauber,grosses Bad mir BD(die Damen finden das toll Jungs),Balkon.Der Safe kostet ein bischen viel und ein kleiner Kühlschrank fehlt. Schön ist auch die Klimaanlage und die Verdunkelung der Fenster.Du siehst nix mehr.

• Gut
  • Das Essen ist zu gut,2 Kilo jedesmal drauf.Abwechslungsreich und so viel Auswahl jeden Tag aufs Neue. Die Auswahl an Getränken auch ausreichend.Es gibt eigentlich alles. Die Bar hält sich genau an ihre Öffnungszeiten und manchmal möchte man einfach noch nicht ins Bett gehen. Gut ,man könnte ja ins Nachtleben von Calla Millor wechseln,aber mit fast 50.(kleiner Scherz)

• Gut
  • In jeder Beziehung erstklassig.Immer nett und freundlich,auch bei Problemen-gibt es eigentlich kaum.Wenn was ist-es wird sofort erledigt.Jeder ist bemüht,es einem so schön wie möglich zu machen.Auch die Zimmermädchen grüssen und sind sehr aufmerksam.Die Kellner erkennen einen wieder und man fühlt sich gleich wieder wohl.

• Gut
  • Nicht weit vom Geschehen,aber weit genug um auch Ruhe und Erholung zu finden.400Meter zum Strand-das tut gut bei all in.Ins Landesinnere kann man leicht zu Fuss finden und dort auf prächtige Gärten mit wunderbarer Flora.

• Gut

Der Pool und der Strand,das Meer-einfach sehr schön.Liegen und Schirme sind vorhanden und auch am Strand zu mieten. Die Freizeitangebote kann man nutzen,obwohl die Animation von Praktikanten jetzt nicht der grosser Hotels entsprechen.Aber man bemüht sich.Allerdings sollte das Manigment über Aussenveranstaltungen und besserer Musikwahl mal nachdenken.Musik wie ganz in Weiss und Biene Maia ist nicht so toll. 300Meter vom Hotel hat man Stundenlange Einkaufsmöglichkeiten.Allerdings immer wiederholend mit sehr unterschiedlichen Preisen.Die Wochenmärkte in den Nachbarorten sind auch sehr zu empfehlen und leicht zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Evelyn & Heinz