Das Hotel besteht aus 4 Stockwerken in einem großem Hauptgebäude. Im gesamten Hotelbereich (ausgenommen das Zimmer) war es sauber. All Inclusive wurde wie folgt angeboten: Frühstück Mittag Abendbrot kleine (wirklich kleine) Snacks zwischendurch - OKAY. Es waren ausschließlich Deutsche im Hotel. Die Gäste an sich waren alle sehr angenehm. Es waren jüngere Leute (so wie wir) als auch ältere Leute im Hotel. Trotz letzte Saisonwoche, war es ein toller Urlaub und wir können das Hotel besten Gewissens weiterempfehlen. (bis auf die o.g. Kritik) Wetter war für Ende Oktober super! (20-25°C)
Leider waren die Zimmer ein etwas größerer Kritikpunkt. Die Größe war ausreichend. Die Sauberkeit war hingegen nicht die beste. Da einmal etwas durch die Bettritze gefallen ist, waren wir gezwungen die Betten auseinander zu schieben. Dabei sahen wir eine dicke Staubschicht unter dem Bett. Die Putzfrau selber haben wir bei unserem 5-tägigen Aufenthalt auch nur einmal reingelassen. Trotz Trinkgeld (2€) sah das Zimmer genauso wie vorher aus. (Bis auf den Handtuchwechsel) Zudem waren unsere Pflege - und Hygieneprodukte auf dem Waschbecken umgekippt. Von daher für die Reinigung gibt es ein dickes Minus. Desweiteren konnte man sich auf Kaution die Fernbedienung geben lassen. (10€) Viele deutsche Sender - sehr gut! Auch großer Kritikpunkt es gab keinen Kühlschrank. Und so musste man sich für die Nacht Wasser von außerhalb holen. Gehört sich meiner Meinung nach nicht für ein All Inclusive Hotel. Das Trinkwasser war trinkbar, schmeckte aber arg salzig. (dafür kann das Hotel nichts)
Es gibt ein Restaurant mit Außenterasse. Da es am ersten Tag noch sehr voll war, wurden wir gebeten uns mit zwei anderen Gästen den Tisch zu teilen. Daraus entstand eine nette und abwechslungsreiche Unterhaltung zu den Essensmahlzeiten und obwohl es im laufe der Urlaubswoche leerer wurde blieben wir an dem 4er-Tisch. Die Auswahl der Speisen war nicht riesig - aber dass was angeboten wurde, war lecker. Einzig beim Frühstück hätt ich mir mehr Salat gewünscht. Hier gab es nur Tomate und Mozerella, zum Mittag und Abendbrot hingegen eine große Auswahl an Salat. Die Brötchen waren knusprig und Abends gab es leckeres Knoblauchbrot. Einziger Kritikpunkt bei der Gastronomie war, dass das Essen, so hatte man manchmal das Gefühl, in Fett gebadet war. (Fleisch, Fisch) Aber ansonsten war es wirklich (es war die letzte Woche der Saison und vor Hotelschließung) ein tolles Essen mit sehr freundlicher Bedienung.
Sowohl Rezeption als auch die Kellner sowie der Animateur waren rundum sehr motiviert und freundlich. Man fühlte sich in der gesamten Hotelanlage willkommen und wen man Fragen hatte konnte man sich jederzeit an die wirklich kompetente und nette Rezeption wenden. So gut wie alle Mitarbeiter sind spanischer Herkunft, sprechen jedoch gutes Deutsch - sodass die Verständigung sehr leicht fällt. Zudem wurde uns angeboten am Abreisetag (Transfer zum Flughafen war 04:00 Uhr morgens) uns zu wecken. Dies geschah auch pünktlich. Super!
Die Entfernung zum Strand bei normalem Gehtempo beträgt ca. 10 Minuten. Die Umgebung ist schön. In unmittelbarer Nähe befindet sich das Gebirge wovon man weiter oben einen tollen Blick auf Cala Millor hat. (empfehlenswert!!!) Direkt am Strand befinden sich in kilometerweiter Promenade rechts und links viele Geschäfte und Restaurants.
Der Pool war 1A sauber und so gut wie immer leer. Die Temperatur betrug schätzungsweise knapp über 20°C. Abends wurde vom Animateur, dessen Name ich leider vergessen habe, immer ein Programm gemacht nach der Mini-Disco. Einmal war es ein Quiz, dass andere mal Akrobatikshow. Es war immer wieder unterhaltsam und er hat seine Sache sehr gut gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Tim, vielen Dank für die Zeit und den netten Kommentar! Wir hoffen auch Sie viele mehr Mals begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das Team des Hotel Millor Sun