Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katja & Falko (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes 3 Sterne Hotel

Millor Sol ist ein ordentlich gepflegtes und sehr sauberes 3* Hotel. Für alle die, die die Ruhe suchen, ist dieses Hotel besonders empfehlenswert, da es recht klein ist. Der Zustand der Zimmer ist in Ordnung. Es wurde jeden Tag ordentlich gesäubert und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Im Zimmer ist ein Safe mietbar. Eine Woche kostet 15 EUR. Weiterhin sind die Zimmer mit Klimaanlage, Balkon und Flachbildfernseher ausgestattet. Was jedoch nicht vorhanden ist, ist ein Fön sowie ein Kühlschrank. Wir hatten super Glück mit unserem Zimmer (427). Es ist ein Familienzimmer mit 4 Betten (2 Räume) und großem Bad, sogar ein Fenster war im Badezimmer vorhanden. Für junge Leute (20-25), die das Nachtleben genießen wollen, ist dieses Hotel nicht sehr empfehlenswert, da der Altersdurchschnitt hier zw. 50 bis 65 liegt und Palma ca. 1 Stunde Fahrzeit entfernt ist. Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool, der immer sehr gepflegt ist. Besonders toll fanden wir, dass es nicht gestattet war, die Liegen mit Handtüchern zu belegen. Es ist nicht nötig, da genügend vorhanden sind. Ein besonderer Tipp ist, den Mietwagen schon von Deutschland aus über den ADAC zu mieten, sofern man Mitglied ist. Super preiswert und hat alles wunderbar geklappt. Wir hatten einen Renaul Clio mit kompletter Ausstattung. Der Mietwagen wurde uns zum Hotel gebracht und wieder abgeholt. Hatten den Mietwagen für 7 Tage für 136 EUR. Für Tischtennis muss leider eine Gebühr von 1,50 pro Stunde entrichtet werden. Das war eher negativ. Bitte Fön mitbringen, es ist keiner vorhanden.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, hell und sauber. Wir hatten vorher angefragt, ob es ein Zimmer mit Meerblick zu buchen gibt, dies wurde verneint. Wenn man jedoch in der 4. Etage ist, kann man das Meer ein bisschen sehen. Weitere Beschreibung siehe Hotel allgemein.

• Der Speisesaal ist sauber und gut gepflegt, was jedoch nicht gut ist, dass er nur ab und zu klimatisiert wird. Beim Essen zu schwitzen ist einfach unangenehm. Toll war, dass jedes Zimmer seine Tischzuteilung hatte. Das Essen war teilweise sehr fettig und wenig gewürzt. Leider gab es auch fast immer das Gleiche. Typische Gerichte gab es teilweise gar nicht. Wir hatten einmal Paella. Was auch nicht so gut war, ist dass die Speisen nie genau beschrieben waren. Also einfach nur Fisch das wars. Zum Frühstück gab es ausreichend Müsli und Cornflakes, Brötchen, Toast, Baguette. Leider gab es nicht so viel Obstangebot wie am Nachmittag oder Abend. Desserts waren sehr lecker. An der Bar gab es ab 21:00 Uhr nur noch ein Getränk pro Person und pro Bestellung. Getränke mit aufs Zimmer zu nehmen, war nicht erlaubt. Es gibt eine reichliche Auswahl an Cocktails, die jedoch teilweise aus dem Automaten kamen....Bier, Cuba Libre und Wodka Lemon waren sehr lecker und auch gut gemischt. Nicht zu viel sollte man sich auch nicht vom Snack versprechen, teilweise gab es nur belegte Brötchen ohne Butter und etwas kleinen abgepackten Kuchen, bzw. trockene Hörnchen vom Frühstück.

• Die Zimmermädchen sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Freundlichkeit des Personals im Essensraum ist sehr gut. Freundlich und zuvorkommend, was man allerdings vom Barpersonal nicht behaupten kann. Selbst bei 5 EUR Trinkgeld kam nur ab un zu ein Lachen rüber. Das Animationsteam ist gut. Es wird jeden Abend ein Animationsprogramm angeboten, am Nachmittag finden verschiedene Spiele statt. Gut empfanden wir, dass die Animation nicht aufdringlich ist und immer freundlich war.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 400 m (ca. 5-10 min.). Was ganz besonders schön ist, ist der saubere Strand und das kristallklare Wasser. TOLL! Dadurch, dass es so ein toller Strand ist, ist er auch relativ voll. Sonnenschrime und Liegen kann man am Strand mieten. Die dahinter liegende Strandpromenade bietet für jeden Geschmack etwas. Viele Bars, Clubs und Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Empfehlen können wir beim Fleischer in Cala Millor Serrano Schinken zu kaufen, sehr lecker. Wir haben uns einen Mietwagen gemietet und sind die Insel abgefahren, wunderschön und sehr empfehlenswert. Es gibt so viele schönen Buchten, die man einfach sehen muss.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen Internetzugang. 12 min kostet 1 eur. Manche Seiten lassen sich nicht richtig öffnen. Pool und Strandbeschreibung habe ich schon weiter oben ausgeführt.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Katja & Falko