Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Pät (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Entspannte Auszeit auf Mallorca

Wir haben unseren Urlaub frühzeitig gebucht und somit hätte die Vorfreude Zeit sich immer weiter zu steigern. Endlich auf der Insel angekommen, waren wir positiv überrascht, dar nahezu der gesamte öffentliche Bereich des Hotels über den Winter renoviert wurde. Dadurch wirkt das Hotel hell und freundlich.

• Im Gegensatz zum öffentlichen Bereich des Hotels sind die Zimmer noch nicht alle renoviert. Allerdings befinden sie sich im einem durchaus guten Zustand und auch von der Größe konnte es überzeugen.

• Gut
  • Restaurant: Sehr aufgeräumtes und ordentlicher Speisesaal mit leichtem Kantinen Charakter, was nicht unbedingt negativ sein muss. Büffett mit ausreichender Auswahl zu den Mahlzeiten. Bar: Sehr großes All inklusive Angebot, nettes Personal, guter Service.

• Der Service ist von der Rezeption über das Restaurant, die Bar und die Zimmermädchen einfach nur spitze. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Man kann nicht oft genug Danke sagen.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer "Hauptverkehrsstraße" von Callar Millor, davon bekommt man jedoch im Hotel bzw. am Pool nichts mit (bis auf 2 Jungs mit ihren Motorcross Maschinen) Zum Strand und der Shoppingmeile läuft man ca. 5 Minuten einen kleinen Hügel hinunter.

• Gut

Das Animationsteam war in den Abendstunden bemüht die Gäste zu belustigen und zu motivieren, bei ihren Spielen mit zumachen. Es gab zusätzlich Livemusik und externe Künstler. Das Hotel bietet einen sehr guten Ausgangspunkt für Ausflüge mit einem Mietwagen (kann übers Hotel gebucht werden), bis zu den Höhlen von Portocristo bzw. den Höhlen von Artá fährt man jeweils knapp 20 Minuten. Bis zu Kathedrale von Palma benötigt man ca. 55 Minuten.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Pät

Sehr geehrte Pät, vielen Dank für Ihre Bewertung an uns! Klasse dass Sie eine tolle Zeit hatten. Wir freuen uns schon darauf Sie das nächste mal bei uns begrüssen zu dürfen! Die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011