Kleines ruhiges Hotel. Sehr nettes kinderfreundliches Personal. Es gab keinen Miniclub was aber ok war dafür einen netten Animateur der sich lieb um die Kinder gekümmert hat. Wir waren zum ersten mal da und haben schon wieder gebucht weil es dort wirklich schön war und auch sehr entspannt
Wir hatten ein Zimmer mit einem älteren Bad das aber sauber war
Essen war abwechslungsreich. Selbst zum Frühstück könnte man sich frische Eier und Speck machen lassen
Wir sind eine Stunde zum Hotel gefahren. Wir hatten Leihauto aber man konnte mit dem öffentliche Bus in die nächsten Ortschaften fahren
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Iris |
im Namen des gesamten Personals des smartline Millor Sol*** danken wir Ihnen recht herzlich für Ihre Rückmeldung hinsichtlich Ihres letzten Aufenthaltes und auch für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass besonders die Gastronomie, sowie unsere Kinderbetreuung Ihren Erwartungen entsprach und Sie einen schönen Urlaub mit uns verbringen konnten. Mit freundlichen Grüßen, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011