Das Hotel ist nicht so groß. Es verfügt über 4 Stockwerke. Alle mit Balkon. 2 Stühle und 1 kl. Tisch stehen dort. Überwiegend deutsch, einige wenige freundliche Engländer. Zu unserer Zeit waren viele Familien mit Kindern dort, entsprechend war es etwas lauter und unruhiger. Wenn ich in manchen Bewertungen lese, das Hotel sei hellhörig, dann nur, weil einige Leute meinen sie wären alleine Im Hotel und können sich nicht auf Zimmerlautstärke unterhalten..... Wir hatten 1 x nachts so ein paar Exemplare....
Die Größe der Zimmer war voll und ganz ausreichend. Mit TV und deutschen Programmen. Für die Fernbedienung mußte man an der Rezeption 15,- Euro Kaution hinterlegen. Safe konnte man mieten die Woche für 12,-- Euro und 10,-Euro Kaution. Telefon war vorhanden, man konnte von Zimmer zu Zimmer umsonst telefonieren.
Der Speisesaal war recht klein, aber es ging noch. Das Essen war sehr gut, man hat immer was gefunden. Es gab immer 1 Fischgericht, 1 anderes Fleischgericht, 1 Nudel- oder Reisgericht, 1 Gemüsebeilage, 1 Kartoffelgericht. Großes Dessertbüffet mit viel viel Obst, Eis und Pudding. Große Auswahl an Salaten. Getränke konnte man sich selber am Automaten zapfen. Das Personal war immer sehr bemüht, das schmutzige Geschirr schnell abzuräumen.
Das Personal war im Großen und Ganzen sehr freundlich. Vorallem der Nachtprotier war immer gut drauf. Alle sprachen deutsch. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die Zimmerreinigung war gut. Leider wurde bei All In kein Duschgel nachgelegt. Haben ein 2. Kopfkissen bekommen. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.
Lage des Hotels war sehr gut. Kein Verkehrslärm. Ca. 5 Min. zum Strand und zum Zentrum. Geschäfte aller Art vorhanden. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1 1/2 Stunden. Was wir nicht gut fanden war, das wir am Abreisetag um18.00 Uhr am Hotel abgeholt wurden und das Flugzeug erst um 23.10 Uhr starten sollte.
Animation war vorhanden. Marc hat sich viel Mühe gegeben und war gut drauf. An der Rezeption hing ein Plan, auf dem das Animationsprogramm stand. Internetzugang möglich 12 Min. Euro/ 30 Min. 2 Euro. Am Pool standen ausreichend Liegen und Schirme bereit. Duschen und WC in unmittelbarer Nähe. Getränke konnte man sich an der Bar selber zapfen. Nachmittags gab es dort kleine Kuchenstückchen. Hier gibt es nur zu bemängeln, das bei All In keine Badetücher zur Verfügung gestellt wurden.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Tina |